[围观]求推荐一非智能手机[熊猫]?

[围观]求推荐一非智能手机[熊猫]:能听歌 像素高 信号好 按键舒服 翻盖滑盖都可以[晕][晕]

全部答案

  • 亲 可以考虑诺基亚1020  音质好 像素高

    邹***

  • 推荐诺基亚1050

    薄***

  • 现在非智能机,翻盖滑盖的还真不多啊,一般都是直板啊。给你推荐一款,三星W999.

    B***

  • 飞利浦 W625 3G手机(活力银)WCDMA/GSM
    双卡双待,支持3G视频通话!超长待机,单卡850小时、双卡500小时待机!

    C***

  • 说起来符合这个要求的,LG的巧克力!或者冰欺凌系列都比较时尚好看,而且屏幕分辨率也高!盖着盖子放音乐的时候上面还有漂亮的图案!推荐哦

    天***

  • lumia521 或者520  不错噢!!!很不错的机子而且好看

    N***

  • 非智能机很少了,买飞利浦的吧,超长待机

    立***

  • 非智能机很少了,买飞利浦的吧,超长待机

    立***

  • 诺基亚1050

    匿名