4399弹弹堂2有风力怎么算屏距啊 求解?

4399弹弹堂2有风力怎么算屏距啊  求解答

全部答案

  •   屏距如图,就是你和玩家之间的距离。
        一屏距离(可移动的方框)=10(也有人用9度但他是满力这样控制的不是很好)
      顺风:90度-距离+风度X2
      逆风:90度-距离-风度X2
      你现在和敌人距离是9度。现在是顺    风2度。
       顺风公式:90度-9+2X2=85度 如果是逆风的话。 逆风公式:90度-9-2X2=77度 高抛打法)的计算方法: 1、测屏距:屏幕右上角的小地图上有1个可移动白色透明的小长方形,长度按距离10算,转换成角度就是10度。
      (看大地图更精确一些) 大地图看屏距的方法:就是按F11将游戏界面最大化,将地图平分成10等分就行了。屏距如果不是整数,适当增减力度就可以了。 如果你高抛打得不准,主要就2点:一就是屏距看得不够准,二就是力度掌握得不够好。 2、看风力:看了论坛上一位朋友“新的计算公式”这篇贴子,通过自己亲自实践,感觉风力计算方法近似于风力×2如上面提示风力为0。
      5,用高抛打法,就要当作0。5×2=1度来计算。 3、力度:现在的力度一般顺风为90,逆风为95左右。 4、高差:通过实践发现,基本上没有高差,位置高低都可以当成平地来计算。 举例说明:1V1,左右双方玩家,正好在小地图上白色透明方块的左右两边,距离是10,那么90-10就是80度,风向0,按80度满力或按到95左右,基本上能打到对方或者附近。
      那么这一局基本角度就是80度(在屏距没有变化的情况下),下回合攻击,根据风力变化适当增减就可以了。 实际情况,肯定会有风的影响,举例说明如下: ★屏距2 逆风 风力1。8 计算方法为(90-2)—(1。8×2)=88-3。6=84。
      4度 角度调整为84度就行了 力度95或多一些 ★屏距2 顺风 风力0。8 计算方法为(90-2)+(0。8×2)=88+1。6=89。6度 角度调整为89度就行了 力度90或少一些 等级高,装备好,道具多也具备很好的优势。
       高手必备条件:(高级装备)+良好心态+高级战术策略+合理利用地形+技术 附上一张实例图片:距离10,顺风,风力0。8,公式为(90-10)+(0。8×2)=80+1。6=81。6度,角度调整为81度,0。6忽略,力度按到90就可以了。 回答者: 可爱的法音Gyu - 秀才 三级 2009-8-27 07:53 一屏距离(可移动的方框)=10(也有人用9度但他是满力这样控制的不是很好) 顺风:90度-距离+风度X2 逆风:90度-距离-风度X2 你现在和敌人距离是9度。
      现在是顺 风2度。 顺风公式:90度-9+2X2=85度 如果是逆风的话。 逆风公式:90度-9-2X2=77度 1、测屏距:屏幕右上角的小地图上有1个可移动白色透明的小长方形,长度按距离10算,转换成角度就是10度。
      (看大地图更精确一些) 大地图看屏距的方法:就是按F11将游戏界面最大化,将地图平分成10等分就行了。屏距如果不是整数,适当增减力度就可以了。 如果你高抛打得不准,主要就2点:一就是屏距看得不够准,二就是力度掌握得不够好。 2、看风力:看了论坛上一位朋友“新的计算公式”这篇贴子,通过自己亲自实践,感觉风力计算方法近似于风力×2如上面提示风力为0。
      5,用高抛打法,就要当作0。5×2=1度来计算。 3、力度:现在的力度一般顺风为90,逆风为95左右。 4、高差:通过实践发现,基本上没有高差,位置高低都可以当成平地来计算。 举例说明:1V1,左右双方玩家,正好在小地图上白色透明方块的左右两边,距离是10,那么90-10就是80度,风向0,按80度满力或按到95左右,基本上能打到对方或者附近。
      那么这一局基本角度就是80度(在屏距没有变化的情况下),下回合攻击,根据风力变化适当增减就可以了。 实际情况,肯定会有风的影响,举例说明如下: ★屏距2 逆风 风力1。8 计算方法为(90-2)—(1。8×2)=88-3。6=84。
      4度 角度调整为84度就行了 力度95或多一些 ★屏距2 顺风 风力0。8 计算方法为(90-2)+(0。8×2)=88+1。6=89。6度 角度调整为89度就行了 力度90或少一些 等级高,装备好,道具多也具备很好的优势。
       高手必备条件:(高级装备)+良好心态+高级战术策略+合理利用地形+技术 附上一张实例图片:距离10,顺风,风力0。8,公式为(90-10)+(0。8×2)=80+1。6=81。6度,角度调整为81度,0。6忽略,力度按到90就可以了。

    魏***