爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期宝妈吃什么补充营养?

哺乳期宝妈吃什么补充营养?

哺乳期宝妈吃什么补充营养?使宝贝吃了哺乳更加有营养?

全部答案

• 营养要全面,什么都得吃,不要太油腻,不然宝宝会拉肚子,垃圾食品不要吃。

营养要全面,什么都得吃,不要太油腻,不然宝宝会拉肚子,垃圾食品不要吃。收起

罗***

• 鸡鸭鱼肉,小米子,坐月子都是这么来着

鸡鸭鱼肉,小米子,坐月子都是这么来着收起

你***

• 奶水就是宝宝的营养,宝妈只要不吃凉性或辣的食物,对宝宝来说都差不多的,但还是要多喝汤水。

奶水就是宝宝的营养,宝妈只要不吃凉性或辣的食物,对宝宝来说都差不多的,但还是要多喝汤水。收起

俄***

• 我倒觉得就食补更容易吸收。食物的种类要丰富,汤是不可少的。每天两杯奶,零食的话就核桃芝麻红枣之类的比较好。

我倒觉得就食补更容易吸收。食物的种类要丰富,汤是不可少的。每天两杯奶,零食的话就核桃芝麻红枣之类的比较好。收起

z***

• 不用特别的补充营养,只要荤素搭配,然后蔬菜水果多吃些,就是可以的,也可以每天喝牛奶的,或者是每天喝豆浆都是可以的,我觉得喝豆浆是很补的,而且妈妈和宝宝的皮肤都是很好的。

不用特别的补充营养,只要荤素搭配,然后蔬菜水果多吃些,就是可以的,也可以每天喝牛奶的,或者是每天喝豆浆都是可以的,我觉得喝豆浆是很补的,而且妈妈和宝宝的皮肤都是很好的。收起

丑***

• 多喝些汤吧,尤其是鱼汤,鱼脂肪少,营养高,喝了奶水自然又多又好哦。蔬菜什么的也要多吃,营养均衡。

多喝些汤吧,尤其是鱼汤,鱼脂肪少,营养高,喝了奶水自然又多又好哦。蔬菜什么的也要多吃,营养均衡。收起

邱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多