怎样进口日本二手久保田收割机?

怎样进口日本二手久保田收割机,二手收割机进口流程

全部答案

  •   是日本的。久保田集团创立于1890年,迄今已有120多年历史。久保田集团是日本最大的农业机械制造商,长期以来在“水”、“土”、“环境”这些与人类生活和文化息息相关的领域中,不断地开发符合时代要求的先进技术和产品,为人类富裕美好的生活作出了应有的贡献。
      久保田集团在亚洲、美洲、欧洲、日本等全球各地全方位地开展业务,总共有150家子公司以及20家关联公司,在农业机械、小型建筑机械、小型柴油发动机、铸铁管等领域处于世界前列。历史沿革小麦收割机主要用于麦类作物的联合收获,在田间可一次完成切割、脱粒、分离和清选等项作业。

      当在谷物联合收割机上增加附属装置(如大豆低割装置等),或经过适当的改装和调整后,可以收获水稻、玉米、大豆、谷子和高架等谷类作物。与国外相比, 我国联合收割机技术的研究起步晚, 早期以仿制国外机型为主。上世纪80年代末期以来, 呈现快速发展态势, 先后研制出新疆—2号背负式小麦收割机、轮式自走式稻麦收割机、履带式自走式稻麦收割机、履带自走式油菜收割机, 近年呈现出纵轴流稻麦联合收割机研究开发热潮, 已经推出多款纵轴流稻麦收割机。

    史***