线形动物和环节动物的主要特征是什么?(结构,取食,运动)

2.你认为蛔虫的那些结构特点是与寄生生活相适应?
3.蚯蚓体表是干还是湿?光滑还是粗糙?呼吸?
4.蚯蚓在糙纸上是怎么运动的?

全部答案

  • 1 外形特征2 线形动物门的主要特征2.1 1.外形2.2 2.体壁及假体腔2.3 3.消化系统2.4 4.排泄系统2.5 5.神经系统和感觉器官2.6 6.生殖系统2.7 7.发育2.8 8.生活方式

    我***

  • 蛔虫有吸盘,蚯蚓体表有点胶水一样的物质。

    a***

  • 线形动物身体细长,呈圆柱形,体表有角质层,有口有肛门/环节动物身体长圆筒形,靠刚毛或疣足辅助运动
    蛔虫寄生在人的小肠中,蚯蚓体表湿润,
    靠吸收人体中半消化的食糜生活

    他***