请问:苏黎世转机问题?

 请问:苏黎世转机问题,我父母下月来瑞士探亲,想顺便去申根国旅游,但瑞领馆只签了单次入境签证,而机票已经订了上海-苏黎世往返,这样的话,如果离开瑞士去申根国,回国必定只能从申根国登机,比如说德国。 现在的问题是,要在苏黎世转机该怎么办,德国到苏黎世之后,行李怎么弄,领了行李再check in 吗?如果要,那岂不是要出海关?望有经验者告知,谢谢。

全部答案

  • 你父母从德国到苏黎世然后再回上海不是联程机票,我想要在苏黎世再check-in的吧,要不向瑞士领事馆再次申请签证(多次进入的)

    y***

  • 问问你从申根国到苏黎世那程的航空公司吧。比方汉莎,都是星空联盟成员,说不定可以帮你把行李直挂上海,然后在转机柜台办回上海的登机就行了。 或者来的时候再连一程苏黎世去申根国家的机票,直接先在申根国玩,然后到瑞士。

    我***

  • 引用  “原帖由 LaNina 于 2008-4-6 23 发表 就是因为他们不给签嘛 其实签证还没拿到,但是领事馆已经说了只给一次入境的了 不行的话只能在瑞士转悠了 ” 通常应该给两次入境哦。 同情下.....

    吕***