爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有在市立一院(济南市第一人民医院)产检或生过孩子的姐妹吗?

有在市立一院(济南市第一人民医院)产检或生过孩子的姐妹吗?谈谈经验吧
永*** | 2016-10-28 16:53:18

全部答案(共5个回答)

• 1,病房不是很紧张,俺前两天住的大房间,五个人的房间,但是只住了两个人,后三天住的单间。家属可以陪床,需要包一个床位,大房间的话,一个床位28块钱,单间有两个床,120一天,就不用再加钱了,个人感觉单间比较好,每天才多花60块钱,不受别人影响。 2,这个问题不清楚,没法给你确定性回答。俺在生孩子之前去打听过,说是可以陪产,200块钱,但是具体怎么回事就不知道了 3,我是剖腹产,住院5天,花费六千零...

查看全部>>

1,病房不是很紧张,俺前两天住的大房间,五个人的房间,但是只住了两个人,后三天住的单间。家属可以陪床,需要包一个床位,大房间的话,一个床位28块钱,单间有两个床,120一天,就不用再加钱了,个人感觉单间比较好,每天才多花60块钱,不受别人影响。 2,这个问题不清楚,没法给你确定性回答。俺在生孩子之前去打听过,说是可以陪产,200块钱,但是具体怎么回事就不知道了 3,我是剖腹产,住院5天,花费六千零几十块钱 4,当时手术医生是妇产科主任,是找的熟人,技术应该还是可以的,我做的无针缝合,刀口恢复的比较好。 希望可以对你有帮助
    瓜*** | 2016-10-28 16:53:18 62 20 评论
    0/300
  • 1.病房紧张吗?生完孩子家属可以陪床吗? 2.生孩子的时候家属可以陪产吗? 3.你是顺产还是剖腹产,住了几天院,花费多钱? 4.接生的医生是主治大夫吗?技术如何?
    r*** | 2016-10-28 16:53:18 46 23 评论
    0/300
  • 这个。。。。比较难选择呢, 有经验的亲来给解答下吧
    R*** | 2016-10-28 16:53:18 30 26 评论
    0/300
  • 现在孕四个月,之前是在齐鲁医院检查的,因为市立一院离家特别近,而且人也不会太多,所以想到这边检查和生 ... 亲,看看你孕后期的检查情况啊,要是一切都很顺利,可以选择离家近的呀
    那*** | 2016-10-28 16:53:18 45 23 评论
    0/300
  • 俺也是半夜去的,当时医生护士在睡觉,把他们叫醒的,晚上有医生值班的,放心吧
    改*** | 2016-10-28 16:53:18 31 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部