请问现在外地户口的是否也可以在顺德办台湾通行证?

  请问现在外地户口的是否也可以在顺德办台湾通行证?还有港澳签证?要什么手续和资料?

全部答案

  • http://baike.baidu.com/view/8277267.htm

    耶***

  • 外地户口不能在顺德市办理 往来港澳通行证。必须回到户籍所在地公安局出入境办理

    刹***

  • 可以办理的 户口本身份证到派出所办理

    匿名

  • 一、个人准备材料:
    1、身份证(原件、复印件)
    2、户口本(原件、复印件)
    3、《内地居民往来港澳地区申请表》需要贴1张2寸白底彩色照片
    5、《暂住证》或者《**市工作居住证》(原件及复印件)
    二、公司准备材料
    1、经年检的营业执照副本(原件及复印件)
    2、派遣函原件,加盖公司公章。
    3、公司为申请人缴纳的3个月以上的社会保险凭证(原件,复印件)
    以上是办理港澳商务签注所需要的材料,详细的信息可以咨询工作所在地的出入境管理处,希望对你有所帮助。预祝一切顺利。

    便***

  • 一、个人准备材料:
    1、身份证(原件、复印件)
    2、户口本(原件、复印件)
    3、《内地居民往来港澳地区申请表》需要贴1张2寸白底彩色照片
    5、《暂住证》或者《**市工作居住证》(原件及复印件)
    二、公司准备材料
    1、经年检的营业执照副本(原件及复印件)
    2、派遣函原件,加盖公司公章。
    3、公司为申请人缴纳的3个月以上的社会保险凭证(原件,复印件)
    以上是办理港澳商务签注所需要的材料,详细的信息可以咨询工作所在地的出入境管理处,希望对你有所帮助。预祝一切顺利。

    本***

  • 应该是可以的,资料齐全就可以办理

    z***

  • 不可以的,需要会原籍

    大***

  • 外地户口不能在异地办理,要到户口所在地进行。要身份证原件,户口薄

    随***

  • 你的身份证,还有户口本,还需要照片吧,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!天气比较热,亲可要注意防暑降温哟,多喝水哟

    瑷***

  • 外地户口在顺德办理通行证需要身份证,户口本,居住证,社保证明去当地公安局出入境管理大厅办理!

    匿名

  • 居住一年以上可以办理港澳通行证。台湾自由行应该不行,可以回户籍所在地申请签证

    T***

  • 这个是需要回户籍所在的公安局的出入境管理中心去办理的。~

    匿名

  • 凭本人身份证、户口簿向户口所在地公安机关出入境管理部门申请个人赴港澳游。申请个人旅游须填写《广东省居民往来港澳地区旅游、探亲、商务申请表》1份(用钢笔或签字笔填写,不能使用圆珠笔),提交申请人小2寸(48mmX33mm)背景为蓝色的正面免冠光学光面彩色近照2张(其中一张贴在申请表上),办证费用约20元~300元。
      首次申请《往来港澳通行证》及签注的,15个工作日完成;再次申请签注的,10个工作日完成

    一***

  • 要当地的居住证明 加上户口本和身份证  去公安机关办理就可以

    张***

  • 办理护照必须在户口所在地的出入境进行办理,携带身份证,户口本原件和复印件进行办理

    f***

  • 这个是需要回户籍所在的公安局的出入境管理中心去办理的。

    董***

  • 可以办理的

    匿名

  • 要到户籍所在地的出入境中心办理。身份证,户口本,照片等资料。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 港澳通行证必须在户口所在地办理,其他地方不能。需要申请表、户口本。

    含***

  • 不行哈 必须回户口所在地办理,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 现在外地户口,不可以在顺德办台湾通行证,要在自己的户口所在地办理,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 不可以的,比较麻烦

    快***

  • 可以的,直接户口本 身份证就可以了

    豆***

  • 必须要会原籍办理的

    b***

  • 可以办理的,户口本身份证到派出所办理(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***