不知道伯明汉的英语培训怎么样?

好评回答
      伯明汉国际英语标志伯明汉国际英语是一家专为企业和个人提供个性化英语培训的成人高端英语培训机构。自创办以来与世界领袖语言开发商——AURALOG合作,自主研发了一套涵盖日常和商务英语的多元化课程,并以其超前的市场服务意识迅速成为了高端英语培训领域的领导者。
      伯明汉四维学习法:STAGE1: Preview,我们指导学生运用先进的学习软件有效预习---让您感受英语。STAGE2: Cognition, 我们指导学生认知,理解所预习的内容---让您理解英语。STAGE3: Mastery, 我们要求,指导学员反复进行练习,---让您掌握英语。
      STAGE4: Automaticity, 我们带领学员在运用中,总结英语知识,达到内化-—帮您自如运用英语。网友点评1。刚开始的时候听不懂,后来根据老师的学习计划,苦练了几个月,口语方面有了比较大的提升,伯明汉是个直营的英语学校,没有其他学校那些加盟问题,总体来说是不错的2。
      记得我当时是一窍不通的水平进的伯明汉教育,现在是绕口令般的水平啊!主要还是因为外教好,工作负责,帮我一步步建立计划,提升英语学习兴趣,才会有今天的我,所以很感谢他们!!3。伯明汉采用的是全外教4人小班授课,所以我们每个人都是纯正发音,我们四人练习口语的机会也很多,四个人,外教也好管好教,保证了我们每一个人的学习进度以及效率。

      4。有句话说的好:“金杯银杯不如百姓的口碑”,当初就是借着这个口碑是报名的伯明汉才得以学成。四人特色小班课堂真的很有特色。伯明汉的学员在报课程时间的时候都是被忽悠进去的,后面不想学又不给退学费,即使转出去,也要交20%的转出费,霸王条款。交了两万多,没时间学,不给退费,霸王条款,我要告你们学校。

    徐***

其他答案

  • 先看看伯明汉的投诉吧!https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17351081865/

    匿名