英语培训怎么选择

想给儿子报个英语补习班,不知道选择伯明汉怎么样

全部答案

  • 报英语培训班是为了提高成绩,所以以这个为标准就没错了,你的儿子是什么性格呢,英语这门课的学习需要多说多听多练,所以呢,如果他在课堂上的发言很多的话,你的选择范围就比较广了,但是如果不是很多的话,你就需要考虑他是不是适合小班的或者一对一的学习,小马过河,是做一对一的,而且还是全日制的,他会为你儿子先做一个测试,量身定制教学计划,比较靠谱,在百度sou一下,就会有更多地了解了

    小***

  • 选择之前要先明确
    1)孩子的学习目的 (不同的学习目的对应不同的补习学校)
    激发学习兴趣?提高应试成绩?竞赛前准备?为出国游学留学铺垫?学习口语?学习语法?全面提高英语语言应用能力?
    2)孩子的学习基础 (不同的学习基础和方式对应不同的班级,20人以上的班级,10人左右小班,VIP一对一定制课程)
    明确这两点以后,可以将市面上的补习班进行对比,择取学校后,可先试听课程,根据孩子的反应决定是否在该校读书。

    J***

  • 听说精锐蛮不错的   环境也好  而且是一对一的   个人觉得还是一对一的靠谱点

    3***

  • 伯明汉还行呀,很多学生,家长都选择呢,你去了解看看呀.

    1***

  • 只要出成绩的就可以,不必纠结于品牌。

    2***

  • 选择什么样的英语班不是主要的,关键是看儿子有没有学习英语的情趣和热情,否则,就是那句话——你可以把马牵到河沿,可你不能使它喝水。

    w***