70,他应该怎样学好英语

我小孩读初二,数学可以考100分,但英语总是在60-70,他应该怎样学好英语

好评回答
    很容易,要求他背课文和单词,要想学好英语,就得这样。不过以后就可以不用这么苦了——语感一旦有了,成绩就直线上升了!

    牛***

其他答案

  • 家里创造氛围
    你们多少会说点

    潇***

  • 你可以和她一起学,简单对话,在家庭中的物品上标上英语等做法来逐步提高她的英语学习水平和兴趣.

    j***

  •     不要紧,只要数学能达到满分,其它科目就只剩认识问题了,只要认识提高了,学好只是时间问题。当然,方法也是很重要的,运用得当可收事半功倍之效,而英语最重要的是要学会多种感官并用。祝孩子进步。

    l***

  • 学英语一定要多听,每天最少听45分钟,还要反复朗读(其实包含了看的过程),如是反复听、读,里面的单词自然就会记得牢,不用专门去背单词,太枯燥,会失去兴趣,到书店买些初二英语听力磁带(有书本配套)来听。要坚持听。

    猫***

  • 那是他不喜欢英语,想办法提高他对英语的兴趣。

    小***

  • 学习英语主要是记好单词。数学是逻辑套公式,英语比较灵活。
      使着请家教,或者买一些帮助提高单词量的复习题!
    这也跟学习方法有关,比如多写多听/有帮助/
    父母对孩子不要过于严厉

    东***