[晕]产品包装设计和产品造型设计哪个专业好?

[晕]产品包装设计和产品造型设计哪个专业好?给点意见[生病]

全部答案

  • 这2个专业都好 ! 看你喜欢哪个了 !  希望可以帮到你!

    唐***

  • 产品造型设计比较好,许多工业产品设计特别是家用电器和机械都分为外观设计和结构设计,这与建筑设计很类似,也分为建筑(外观)设计和建筑结构设计。
    而产品造型设计专业的就业方向主要是偏重于外观设计,当然,在进行外观设计的时候,还必须考虑到结构问题,比如,留出适当的空间用于安装某些配件等等,有些产品还要考虑散热问题等等。结构设计的细节则应由该专业的技术人员考虑。外观设计师与结构设计师是一对搭档,必须很好地配合才能设计出优秀的产品。

    曹***

  • 差不多吧 我倾向于包装设计

    m***

  • 包装主要学的是平面,造型是三维的多一些。

    向***

  • 产品包装设计还挺好的,主要看你自己的兴趣和爱好了。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 产品造型设计这个专业好

    好***

  • 包裝設計比較好。

    小***

  • 还是产品造型吧

    t***

  • 产品包装设计更好一些

    潇***

  • 产品造型设计好

    Y***

  • 最好是两者都兼顾。

    与***

  • 我比较倾向于造型设计,我觉得这个对创意的要求比较高,各种形态都可以

    高***

  • 个人感觉包装设计还不错的~~

    匿名

  • 个人觉得包装设计要好些

    匿名

  • 您好,个人感觉包装设计还不错的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 个人觉得包装设计要好些,涉及到自动化设计!

    匿名

  • 艺术设计专业,或者广告设计专业。

    十***

  • 我觉得还是这个 产品造型设计这个专业不错 因为一般来说产出来后都是需要造型设计的 所以这样的专业比较有前景的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 包装设计更专业

    邓***

  • 产品造型设计这个好,就业容易如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 两个差不多 不过造型设计 要求更高 薪酬也更高,如果有用 就点下方那个  有用, ———有用———喔 亲

    匿名

  • 造型设计好,包装设计不好找工作啊。以上回答如能帮助您,请点击右下角"有用",非常感谢!

    匿名