爱问知识人 爱问教育 医院库

还能给宝宝喂母乳吗?

还能给宝宝喂母乳吗?

宝妈发烧吃了药,还能给宝宝喂母乳吗?还在坐月子,当时年龄:孕10个月 

全部答案

• 你好,如果是低烧的话,可以给孩子喂母乳,如果是高烧的话,就不要给孩子喂母乳了。

你好,如果是低烧的话,可以给孩子喂母乳,如果是高烧的话,就不要给孩子喂母乳了。收起

自***

• 你好,如果你要发烧了,就不要喂宝宝了,可能让宝宝拉肚子或者消化不良。

你好,如果你要发烧了,就不要喂宝宝了,可能让宝宝拉肚子或者消化不良。收起

A***

• 亲爱的你好,这个也是可以的呢,我之前因为乳腺炎发烧也照样给宝宝吃奶

亲爱的你好,这个也是可以的呢,我之前因为乳腺炎发烧也照样给宝宝吃奶收起

l***

• 个人认为留意观察,看看发烧的度数超过38度以上,就应该才有退烧的药物进行治疗。

个人认为留意观察,看看发烧的度数超过38度以上,就应该才有退烧的药物进行治疗。收起

風***

• 你吃药以后的话那肯定是不行的吧,最起码是停药,两天以后才是可以继续哺乳的。

你吃药以后的话那肯定是不行的吧,最起码是停药,两天以后才是可以继续哺乳的。收起

谎***

• 你好,在坐月子期间,宝妈发烧的话,一定要吃退烧药了,吃完药之后要隔两个小时再给宝宝喂奶呢!平时要多喝热水,多泡泡热水澡

你好,在坐月子期间,宝妈发烧的话,一定要吃退烧药了,吃完药之后要隔两个小时再给宝宝喂奶呢!平时要多喝热水,多泡泡热水澡收起

E***

• 你好,发烧只要没有超过39度是可以继续喂母乳的,不用担心。一定要尽早好。

你好,发烧只要没有超过39度是可以继续喂母乳的,不用担心。一定要尽早好。收起

王***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多