爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的奶水足吗 宝宝出生38天了?

我的奶水足吗 宝宝出生38天了?

我的奶水足吗 宝宝出生38天了,从出生到坐月子一直是混合喂养,以奶粉为主,后来看很多宝宝树里关于母乳喂养的文章,决定尝试全母乳喂养,35天时,由于宝宝哭的厉害,老人不得已冲下120ml的奶粉,但只吃了这一次,36和37天时也是同样情况,但是38天宝宝还是哭,却没有喂奶粉,让她不停吃人奶,几乎半小时就要吃一次,但是吃吃睡睡,于是尝试用吸奶器完全吸不出奶,手挤也只有那么点奶,而且宝宝不肯自己睡,以前吃奶粉会自己睡床上三小时喂一次,现在喂人奶只有抱着才睡,不抱的时候一放下床上就哭个不停,这是因为奶水不足导致宝宝无法安然入睡吗?

全部答案

• 奶水足不足在于宝宝每次吃的时间以及间隔时间吧.一般吃奶控制在二十分钟内,还有如果宝饿的快就表示奶水质量下降了.

奶水足不足在于宝宝每次吃的时间以及间隔时间吧.一般吃奶控制在二十分钟内,还有如果宝饿的快就表示奶水质量下降了.收起

蒋***

• 小宝宝易惊易醒也很正常的,大点就好了的。多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的,如果吃奶粉能睡上3个小时,现在不能就可能是奶水不足的。让宝宝多吸吸会有奶水的。

小宝宝易惊易醒也很正常的,大点就好了的。多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的,如果吃奶粉能睡上3个小时,现在不能就可能是奶水不足的。让宝宝多吸吸会有奶水的。收起

杨***

• 宝宝吃完你可以摸摸他的小肚子,可以看出他吃没吃饱。

宝宝吃完你可以摸摸他的小肚子,可以看出他吃没吃饱。收起

s***

• 母乳喂宝宝就是很需要耐心的,宝宝吃不饱当然会哭了,宝妈想母乳喂养就要坚持,一会一喂,奶水是越吃越多的

母乳喂宝宝就是很需要耐心的,宝宝吃不饱当然会哭了,宝妈想母乳喂养就要坚持,一会一喂,奶水是越吃越多的收起

董***

• 可能是宝宝没吃饱,所以老睡不熟吧,

可能是宝宝没吃饱,所以老睡不熟吧,收起

z***

• 我表姐家宝宝以前也是这样。应该不是母乳不足,宝宝之前适应了喝牛奶,突然变成母乳,他会不适应。慢慢来,宝宝会慢慢适应的!

我表姐家宝宝以前也是这样。应该不是母乳不足,宝宝之前适应了喝牛奶,突然变成母乳,他会不适应。慢慢来,宝宝会慢慢适应的!收起

我***

• 坚持这样抱着宝宝吸,也许是宝宝奶量增加了,现在让他吸吸奶水就会上来的, 你要是加了奶粉就会越加越多的,再也没办法让宝宝吃上全母乳了。

坚持这样抱着宝宝吸,也许是宝宝奶量增加了,现在让他吸吸奶水就会上来的, 你要是加了奶粉就会越加越多的,再也没办法让宝宝吃上全母乳了。收起

刘***

• 不是的,你宝宝这么小就吃120ML的奶粉啊,那是不是撑到了就睡那么久哦。 你想就喂母乳,那你就要坚持,一定不要加奶粉,追奶的过程肯定是这样,很辛苦,但为了宝宝好,坚持,你的奶一定够宝宝吃的

不是的,你宝宝这么小就吃120ML的奶粉啊,那是不是撑到了就睡那么久哦。 你想就喂母乳,那你就要坚持,一定不要加奶粉,追奶的过程肯定是这样,很辛苦,但为了宝宝好,坚持,你的奶一定够宝宝吃的收起

L***

• 吃母乳的话没什么的,吃饱了过几分钟又哭,可能不是因为饿了,你先转移下他的注意力,看他还哭不

吃母乳的话没什么的,吃饱了过几分钟又哭,可能不是因为饿了,你先转移下他的注意力,看他还哭不收起

A***

• 有可能是宝宝吃寸奶,也有可能是奶水不足,不放心的话你再给宝宝喂点牛奶,看宝宝是否安睡了。

有可能是宝宝吃寸奶,也有可能是奶水不足,不放心的话你再给宝宝喂点牛奶,看宝宝是否安睡了。收起

红***

• 奶水足的话宝宝的大便是金黄色糊状的 而且两次吃奶之间能保持2个小时左右的安静睡眠时间 所以宝妈应该奶不够哦

奶水足的话宝宝的大便是金黄色糊状的 而且两次吃奶之间能保持2个小时左右的安静睡眠时间 所以宝妈应该奶不够哦收起

z***

• 一个劲的吃,就是奶牛也要没奶了,最少也要2个小时给吃一次,你那样喂宝宝就会胀肚的。

一个劲的吃,就是奶牛也要没奶了,最少也要2个小时给吃一次,你那样喂宝宝就会胀肚的。收起

下***

• 多喝点汤水之类的 让宝宝多吸 保持良好的心态 要有信心 奶一定够宝宝吃

多喝点汤水之类的 让宝宝多吸 保持良好的心态 要有信心 奶一定够宝宝吃收起

z***

• 坚持喂母乳哦,母乳好,你宝宝还小,喂奶的时候抱着睡很舒服,所以一放下就醒了,你可以等他睡熟一点再放。

坚持喂母乳哦,母乳好,你宝宝还小,喂奶的时候抱着睡很舒服,所以一放下就醒了,你可以等他睡熟一点再放。收起

带***

• 白天吃不饱所以睡不好 妈妈要多喝汤下奶啊

白天吃不饱所以睡不好 妈妈要多喝汤下奶啊收起

杨***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多