爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间上电脑宝宝吃奶有害吗?

哺乳期间上电脑宝宝吃奶有害吗?

哺乳期间上电脑宝宝吃奶有害吗?? 

全部答案

• 没有关系吧 我是电脑族 上班就是电脑现在6个月 还是纯母乳啊 又不是怀孕的时候 没事的

没有关系吧 我是电脑族 上班就是电脑现在6个月 还是纯母乳啊 又不是怀孕的时候 没事的收起

紫色草cs神

• 哺乳期间你用电脑,孩子吃奶是不会有什么影响的,只是哺乳期的妈妈,要多注意休息好吃好这样奶水才会多起来的,我产后孩子三个多月就开始上班了,每天对着电脑上班的,我孩子一直吃母乳到十个月,孩子健康成长着呢。

哺乳期间你用电脑,孩子吃奶是不会有什么影响的,只是哺乳期的妈妈,要多注意休息好吃好这样奶水才会多起来的,我产后孩子三个多月就开始上班了,每天对着电脑上班的,我孩子一直吃母乳到十个月,孩子健康成长着呢。收起

于多般

• 亲,没事的,我哺乳期工作,每天都要接触电脑的,只是别太劳累,多补充营养。

亲,没事的,我哺乳期工作,每天都要接触电脑的,只是别太劳累,多补充营养。收起

不是不是羁绊

• 不要长时间的看电脑,一是对你的身体不好,对宝宝吃奶也不好的

不要长时间的看电脑,一是对你的身体不好,对宝宝吃奶也不好的收起

林宁康

• 这个没关系的,只要呆的时间不是太长

这个没关系的,只要呆的时间不是太长收起

miss陈子...

• 没事,只要不抱着宝宝在电脑旁喂养就行。不过玩了电脑喂奶的时候得洗干净双手,再喂。

没事,只要不抱着宝宝在电脑旁喂养就行。不过玩了电脑喂奶的时候得洗干净双手,再喂。收起

马红杏

• 没事的,不会影响宝宝。

没事的,不会影响宝宝。收起

我要原配也要...

• 不用担心的,辐射到你也不会辐射到宝宝。再说电脑辐射没那么大,我整个孕期天天上网,也没穿防辐射,宝宝也健康的。

不用担心的,辐射到你也不会辐射到宝宝。再说电脑辐射没那么大,我整个孕期天天上网,也没穿防辐射,宝宝也健康的。收起

曹于姿

• 没有影响,现在产假后回去工作基本上谁都是要用电脑的,哺乳期注意饮食与休息,经常吸奶,不要让奶涨回去。

没有影响,现在产假后回去工作基本上谁都是要用电脑的,哺乳期注意饮食与休息,经常吸奶,不要让奶涨回去。收起

lifeng...

• 没关系的,电脑辐射比较小,保持距离30公分基本没什么辐射了。

没关系的,电脑辐射比较小,保持距离30公分基本没什么辐射了。收起

Ralap启...

• 应该没事吧,我天天都对着电脑呀

应该没事吧,我天天都对着电脑呀收起

小太阳2er...

• 一点问题都没有的啊,不用担心的...

一点问题都没有的啊,不用担心的...收起

伤心得到讲不...

• 应该是没有什么事儿的呀,电脑的辐射不是太大的,不过还是应该尽量少用呀。

应该是没有什么事儿的呀,电脑的辐射不是太大的,不过还是应该尽量少用呀。收起

Howar世...

• 应该没事吧 我就经常上网要不一个人在家要闷死的

应该没事吧 我就经常上网要不一个人在家要闷死的收起

深爱不会动情...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多