冠珠陶瓷价格 冠珠陶瓷怎么样

全部答案

  •   近年陶瓷行业的蓬勃发展,市场上涌现出了一批又一批的陶瓷品牌,而这些品牌的陶瓷质量层次不齐,让装修业主在选择时经常放错。那么作为十大陶瓷品牌的冠珠陶瓷质量怎么样呢?冠珠陶瓷价格如何呢?

      冠珠陶瓷简介

      冠珠人以诚信立业,不懈努力,以人为本,以市场为导向,以品质为生命,以创新为动力,以效益为中心,以回报社会为已任,得到了社会各界的信任和支持。
      同时,冠珠瓷砖还通过了国家多项体系认证,连续8年以年增长20%的速度稳健、高速发展。

      冠珠陶瓷通过不懈努力,打造出质量过硬的产品,并且先后获得了“中国名牌产品”、“首批国家免检产品”、“广东省百强民营企业”、“中国环保产品”、“国家3C认证”、“广东省着名商标”、“省级高新技术企业”、“佛山陶瓷十强企业”等多项荣誉称号,并且由中国人民保险公司承保产品责任保险,被业界誉为“建陶业的明珠”。

      冠珠陶瓷怎么样

      引进意大利核心技术,通过对瓷砖的个性化生产,为瓷砖的逼真以及环保打造出了可能的形态。
      通过个性化设计,冠珠做到了让顾客选择属于自己的陶瓷,制作冠珠陶瓷空间。

      独创瀑布式互冲落料成线技术、随机变量混料技术、数字变频差数布料技术。通过对天然岩石的模拟,将瓷砖的表面能够形成石头痕线。
      与天然石头的纹理很像。再通过用雕花滚料远离对于天然石材的颜色跟布局进行模仿,营造出石材原有的视觉冲击。最后用新一代的技术,造就色彩犹如石材一样的深入浅出,错落有致。

      冠珠陶瓷采用釉下彩的工艺,通过对材料的选择跟工艺搭配,形成具有与仿古砖的纹理,但是却有亮光砖的亮光。
      其程度可以跟石材媲美。

      冠珠陶瓷践行清洁生产,致力于节能减排,实行废料循环使用,达到废水零排放。冠珠产品皆通过国家权威机构检测,符合环保要求,属于A类产品,使用范围不受限制。

      冠珠陶瓷价格

      冠珠陶瓷的性价比还是不错的,知名度也很高,其中地砖价格其实相差不是很大,地砖的价格一般都在一百元钱一下,稍微好一些的地砖价格要上百元,就看自己的选择。

      冠珠浮雕、欧式仿石砖系列3162外墙砖参考价格:172

      冠珠外墙干挂系列GW1512616外墙砖参考价格:168

      冠珠浮雕、欧式仿石砖系列42819外墙砖参考价格:329

      冠珠浮雕、欧式仿石砖系列3104外墙砖参考价格:374

      冠珠外墙干挂系列GW3912602外墙砖参考价格:286

      冠珠外墙干挂系列GB3912606外墙砖参考价格:298

      冠珠浮雕、欧式仿石砖系列21266外墙砖参考价格:327

      冠珠浮雕、欧式仿石砖系列3102外墙砖参考价格:355

      以上就是为您带来的冠珠陶瓷价格了,冠珠陶瓷一直致力于新产品研发,在生产过程中严把产品质量关,企业内控标准比欧洲及国家标准更为严格。

    A***