冠珠陶瓷的优势有哪些?

全部答案

  •   1.冠珠是国内大型陶瓷生产企业之一,采用意大利先进的自动化生产设备和现代化的管理手段,拥有一大批高素质的员工队伍,强大的产品研发力量和创新能力奠定了在业界的领先地位。:
    2.产品阵容大、品种多、规格全、款式新颖,具有卓越的性价比。
    3.品质高、质量稳定。
       4.具有广泛而通畅的销售网络。 5.冠珠品牌市场知名度、美誉度在陶瓷行业各品牌中名列前茅;威尔斯陶瓷先后被评为“中国建筑陶瓷行业知名品牌”和“中国陶瓷行业名牌产品”,被认定为“中国驰名商标”、“广东省著名商标”,并荣获第七届中国仿古砖高峰论坛产品创新奖,威尔斯“金锈家园”、“漫步城堡”仿古砖一举通过省级新产品鉴定,以卓越的创新特性被认定为国内领先水平。
      并荣登“2008年中国设计师最喜爱的陶瓷卫浴产品评选”光荣榜。 6.规模优势:生产规模是国内同行业前例,供货能力最强,产品质量长期稳定,充分满足全国大小工程的供货需要。 7.配套优势:产品的规格、颜色配套齐全、品种丰富,不但可满足各种工程施工的多样要求,而且能为设计师提供更自由、更灵活的图样拼贴方案。

    l***