两个月的宝宝大便两天一次而且臭会正常吗?

好评回答
    呵呵 你的宝宝很正常呢 小宝宝一般来说 一周之内 便便 只要不是干硬的 都是正常的呢 因为有的小宝宝会攒肚 所以 要好几天才便便呢  很臭是奶粉里有很多配方的 奶粉也偏热 所以 妈妈每天 至少喂四次水哦 另外 泡奶粉千万不要过浓或太淡,太浓会造成宝宝的肾结石 太淡宝宝的营养不够哦 祝 宝宝健康快乐

    生***

其他答案

  • 如果不是便秘就没什么问题

    我***

  • 大便规律是正常的 吃奶粉的宝宝大便都很臭

    美***

  • 宝宝大便三天一次都是正常的,母乳的宝贝大便是酸臭味,奶粉的宝贝大便就比较臭了哦。喝奶粉的宝贝要多喝水,每隔一个小时就要喝水一次。

    王***

  • 宝宝大便发臭是因为宝宝肠胃功能没有发育成熟。部分脂肪不被消化,适当的给宝宝稀释奶粉的浓度,或少量多次喂养。大便臭大部分是因为喂哺不当引起的。

    瘋***