25级猎人找什么宝宝练级最好?

兽王天赋怎么加练级最快?招什么宝宝好?

好评回答
    开始的时候没有宝宝抓来后会增加移动速度的技能的,也就是突进和俯冲,只有野猪会一个叫冲锋的技能,该技能可以将怪定在原地1秒并且提高下一次宠物的攻击强度,提高不少呢!而且现在的猪抓来后还会一个叫“角刺”的技能,50%暴击率。猪还好养活,他连法师做的面包都吃(狂汗~~)。可以说“猪”是大家公认的升级最佳宠物!!护甲厚,血量高!也有人说蝎毒的仇恨很稳,看你喜欢了。兽王的天赋很好加的,你就记住猎人的特点就是持续作战能力,所有对持续作战能力有帮助的天赋就加上,比如说第一行,宠物的血越多越抗揍挺的时间越长,那就加第二个吧,第二行,宠物护甲越高也是越抗揍对吧,那就加第三个吧,再吧剩下的两点加到第一个上。强化治疗比强化复活好用!所以兽王天赋就是提高宝宝的能力,还有就是提高持续作战能力的天赋。自己加天赋也是个学习的过程,加几回你就能了解那些天赋都有什么用了~~

    陌***

其他答案

  • 1、初期练级的话,猪最好,
    猫的突进要32才能学,打怪的时候浪费不少时间;猪的冲锋速度快,可以定怪1秒,然后自动释放低吼,拉怪很稳定,再加上不挑食,不用费劲到处找猫粮;
    2、同等级的同类宝宝属性都一样,除了外形没有区别,
    3、猫科到了32学会突进后也不错,爪级+低吼拉怪也稳
    4、天赋,网络上很多地方都有,

    你可以去这里看看,新贴,可以到70的。

    性***

  • jueduishizhu  a

    风***

  • 肯定答案:狮王修玛,又拉风,还1.3速度,猎人必备,只是抢的人多

    H***

  • 25级别个人感觉修马最帅~~  我23的时候 把所有宝宝都放了 就站在树下等修马了   3天 才抓到(可能中间刷了被人抓了 呵呵)

    B***