寻求黄金塔全部副本完整攻略

黄金塔全部副本完整攻略

全部答案

  •   黄金塔全部副本完整攻略

    黄金塔下层副本完整攻略
    组队推荐职业及心相:1SBB、1MBB、1LS、1G、1FS。
    等级要求:按地图开等级要求。。
    任务要求:一律服从指挥,且有充足的时间。

    任务特别准备:多带葫芦、G多带箭、战士带厉害的双手刀(杀蛇窟提升攻击效率)。
    1。启始道具打九头虫暴出拿来妖界书信,开启任务。
    2。打了任务道具后接了任务,按任务来做。到宝象王宫找三附马接找百花公主的任务!
    3。
      在石碑那里进去以后。蜡烛颜色和对应职业:红-战士,绿-猎手,蓝-法师,紫-BB,白-队伍中最后一个人。
    点蜘蛛魂的顺序:灰、红、青、粉、黄、紫、橙、黑,蜡烛颜色:红是LS,绿是G,蓝是FS,紫是BB,白是任何职业。
    机关一
    前3步都是FS最后
    红 绿 白 红 白下一个人 绿 上面的白下
    红 绿 白 都下
    蓝 绿 白 绿 白 绿 白 蓝
    都下
    机关二
    白 红 蓝 白 紫 红(下楼) 绿 蓝 白 红(上楼)紫 蓝 红 绿 紫 绿 蓝 绿 蓝 绿 白 红(绿2次上楼)(蓝上楼))白 绿 蓝 绿 红 绿 红 蓝 紫 白 蓝 紫 绿 紫 白 紫
    都下
    机关三
    白。
      紫。白。绿。白。红。紫。绿。蓝。白。(下楼)
    紫。红。绿。白。红。紫。蓝。红。白(上楼顶)
    蓝。白(最下)。绿。蓝。紫。绿,紫,(下楼)。蓝。(下楼)
    红。紫(上楼)。绿。紫(下楼再传送),红。
      蓝(上楼)
    绿。白。蓝(下楼后不传送)红。蓝。
    都下
    指挥的人喊口令,完成的人喊OK(防止走乱路线)。
    千年蛇妖在机关屋3最下面的白门里面。
    万年蛇妖需要在机关屋3楼顶使用“7寸”(黄金力士出)杀死刷出的蛇妖才能打开隐藏的红门
    蜘蛛洞其实很简单,主要考验反应能力和配合能力。
       建议等级75 。
    蜘蛛洞:八个蜘蛛洞,除了五和六,别的地图差不多。蜘蛛死后会掉落蜘蛛蛋,蜘蛛蛋可以解蜘蛛毒。SBB和FS一组,可以刷4个洞,LS、G和MBB可以刷其余4个洞。sbb不需要吹,加血就行,中毒了吃蜘蛛卵。蜘蛛五、六,FS在第一层烧蜘蛛,SBB在底层加血, LS、G和MBB那组类似。
      按灰、红、青、粉、黄、紫、橙、黑到蜘蛛之层点击魂,打开机关二的大门(传入时间被缩短)。在每个蜘蛛洞里要求杀怪200个,死亡一次或掉线一次怪物额外数量 50个,没出意外的情况下打到200个掉一个蜘蛛魂,拿走,传送出去或切换人物出去。
    蛇窟主要考验队员的职业能力, 配合能力,电脑和网络的配置。
      建议等级85 。
    蛇现在是有抗性,青蛇抗物理,花蛇抗冰,白蛇抗火。开战前关闭特效,队聊以外的其他聊天模式,QQ,防火墙等等。
    蛇一:可以靠边,鸟吹。战士和MBB在前面打,法师在鸟边上打。熊加血。G用火羽烧,战士开用双手刀全技能(盘龙等等),FS放大法。
       积分600 就过了。
    蛇二:守住中间的那个鼎。
    鸟SBB吹左边,左边养大了杀,G和MBB主要在右边,FS看怪打,战士左右跑动打,在左边的时候离鼎一段距离,出虚怪的蛇时马上开骂阵,血少了靠近MBB 血,MBB多晕怪,左边拿大分数,右边守住。
      左边等蛇都变大再杀,右边则全部扼杀于萌芽状态。法师注意不要吝惜蓝,一打光蛇立刻中断转身。注意照顾右边的蛇,主打左边。 战士注意照顾右边的白蛇,多于三个再过去(因为弓的群体不能打白的),主打左边。积分1000 就过了。
    进了千年蛇妖老巢------蛇妖祭坛,5分钟内杀死千年青蛇妖等上几分钟会刷出千年白蛇妖,不要急着进白门。
      千年蛇妖有2个,千年青蛇妖和千年白蛇妖。在蛇妖之殿杀完青蛇妖后等待出的是千年白蛇妖,杀死后获得“白蛇降伏者”称号。最后进白门以后到了密室见到百花羞公主:接到让你打黄金力士拿七寸的任务。七寸是在机关三使用打开万年蛇妖的道具。
    蛇三:守住四个鼎(蛇三的打法很多,以下推荐的打法,简单上手操作)。

    MBB,弓,LS,都一人站鼎,法师和SBB一起守。左上LS,左下弓,右上MBB,右下法师和SBB。此关卡个人综合能力很重要。
    一、G过蛇3的办法:
    弓是所有职业最好守的一个了。
      弓可以杀所有蛇,遇到花蛇用爆羽。 白蛇是抗法术攻击的,爆羽算是,那就用其他技能,雷羽不错。小青蛇是抗近身攻击的。用雷雨加草,看见花蛇用爆炸,网络不卡、技术娴熟根本鼎不会被怪打到。火羽算法术攻击的,对花蛇有用对白蛇反而没用,白绿就雷羽或者平射吧。

    二、LS过蛇3的办法:
    1、用双手武器,因为加到熊和鸟,能直接秒蛇。首先要掌握好盘龙的时间,前5分钟如果看到二条蛇就用盘龙,一条蛇就用豪龙破加普通攻击,同时在盘龙的时候,右手要放在向左的按键上,随时调整位置,但要掌握力度,别太过了。

    2、主要是延长一点时间让青蛇变大,而且可以保护自己不被青蛇攻击,等变大一会后用盘龙,可以杀得青蛇,杀当出现第一只小青蛇时,在离鼎稍远处SL就跳,这样蛇就回头,下来后再跳,蛇又回头,不掉就让它撞鼎。
    3、如果出现二只青蛇,SL还是先跳,青蛇变大,其他蛇也到近处了用盘龙杀。

    三、SBB和法师过蛇3的办法:
    SBB和法师,SBB吹而法师打,打的时候等蛇变大了之后开杀,这个分组是赚大分的组合。SBB变鸟吹怪,蛇养大(出现5条左右就开杀)后法师(站108横坐标)放大法打。大概5分钟左右,发现白蛇FS先放大法再冰冻,SBB暂时停吹,上前帮FS清理白蛇,FS紧跟放大风,杀好白蛇后就位继续吹,吹怪养蛇。
      放冰冻和停吹的配合一定要好,反应要迅速。杀白蛇的时候有蛇逼近鼎SBB马上回位,守为先。大概在最后2分钟,FS那里出白蛇,鸟一般就只吹怪,不清白蛇了。
    四、MBB过蛇3的办法:
    MBB变熊,大概在5分钟后一定要多晕怪,打的时候注意跳怪就可以了坚持就是胜利。
      打退1步之后注意慢慢移动到稍微靠前的位置当然不能离开鼎。有些情况跳怪很危险, 如果跳起来的时候被怪打飞,会直接掉出鼎外,站108坐标,放青蛇时走回105,让蛇撞鼎, 顺便可以配合晕怪技能,在青蛇撞死的同时,阻挡住后面跟来的怪、这样来回走动放怪。

    积分1300 就过了。
    进万年蛇妖老巢------蛇妖祭坛,全技能杀95级冰狼二段,速度一定要快,尽最大限度减少他的分身怪数。出了99级万年蛇妖,看好小地图坐标,破解眼花缭乱,打前建议备用蛇血解毒剂、蛛血解毒剂、多带几种加血的药,BB把人参果(回大量血的)也放在功能键上。
      因为万年有狂毒玩家血的技能。队员一旦中了那爪子图标一样的技能,狂 血,尤其是人参果,喝红药也行(万年的毒血技能比9头虫要厉害)。

    空***