怎样用最狠的方法报复背叛我的男友?

我的男友几次背叛了我?请问,怎样才能用最狠的方法去报复他??

好评回答
    放纵他,如果你真的是为了告诉他你很受伤,那你放纵他,默默的忍受他,等待他,为他做一切最温柔的女子会做的一切.
    离开他并过的更好.
    如果你是真的伤透了心,不再存任何幻想了,那你要或的更开心,更精彩,更自由自在,比他过的好,他会后悔曾经放弃你,这是最狠的办法了.

    z***

其他答案

  • 服了……楼上的几位都够狠的啊,你男友不吐血才怪呢……

    杜***

  • 你过的非常快乐,非常幸福,非常漂亮,非常吸引人,非常的出色,有一个比他好一千倍的男孩陪在你身旁就是对他最大的报复!可以试试这种感觉,因为他会非常非常的后悔,会求你同他继续相爱,到那时,你就可以随意的玩弄他与手掌之中了.

    周***

  • 在他朋友最多的时候,狠狠地给他一个耳光,然后说他是败类,让他丢尽了脸~~~

    E***

  • 跟别的男人睡在一起叫他来看麻。。。。BC女人~~谁知道你也是倒霉啊~~

    张***