新疆轮南有什么好玩的?

全部答案

  • 有沙漠胡杨森林公园、 塔克拉玛干大沙漠、沙漠公路、轮南油田、塔里木河等

    枼***

  • 到处都是自然景观,很漂亮的

    麦***

  • 塔里木河

    k***

  • 景点:第一天我们到魔鬼城,风蚀地貌,一个土堆接一个土堆,除了热什么好看的都没有;喀纳斯必去,里面有漂流项目,挺专业,还有坐船游六道弯,游览全景,风光很好很强大,这个地方基本是北疆游的重头戏;坎儿井博物馆一定要去,坎儿井是新疆劳动人民智慧的结晶,博物馆把坎儿井的构造,原理解释的很明白,明渠暗渠的,自己看去吧;天山天池跟喀纳斯一样是北疆游旅行社安排必去的景点,个人认为没有长白山天池壮观;至于高昌故城,交河故城,可能会带你去一个,不太有看头;如果去南疆那边草原多,估计让骑马。好吃的:个人很讨厌羊肉,反正顿顿都有羊肉,大盘鸡非常好(鸡块,粗粉条,土豆,微辣)羊肉串当然去了都要吃;水果嘛,哈密瓜,葡萄(种类多的叫人眼花缭乱),桃子~不误倒你了,主要还得自己感受,祝有个愉快旅程><

    匿名

  • 胡杨

    s***

  • 主要是中石油的轮南油田和中石化的塔河油田,如果涉及石油工业发展项目估计很难,需要入网并且竞争对手很多。农业可以考虑包地种棉花、甜瓜、果树等,旅游业可以考虑农家乐。

    小***

  • 有沙漠胡杨森林公园、 塔克拉玛干大沙漠、沙漠公路、轮南油田、塔里木河等(希望帮到您,如有用,请选下方“有用”谢谢采纳.)

    y***

  • 有沙漠胡杨森林公园、 塔克拉玛干大沙漠、沙漠公路、轮南油田、塔里木河

    象***

  • 在新疆轮台南镇看胡杨的最佳季节是10月中下旬,那时候胡杨的叶子金黄,靓丽色彩迷倒多少人。新疆的胡杨比内蒙的胡杨更有沧桑感。去轮台南镇看胡杨最好是包车,这样可以自由自在,随时停车。库尔勒--轮台有班车,但是轮台、轮台南镇在不同的方向,到了轮台还要包车才能去轮台南镇。轮台南镇没什么人和房子,主要是石油系统的建筑和油田。过了塔里木河以东就没有人烟了。
    去轮台南镇看胡杨最好是包车,这样可以自由自在,随时停车。库尔勒--轮台有班车,但是轮台、轮台南镇在不同的方向,到了轮台还要包车才能去轮台南镇。轮台南镇没什么人和房子,主要是石油系统的建筑和油田。过了塔里木河以东就没有人烟了。

    蜜***

  • 沙漠胡杨森林公园、 塔克拉玛干大沙漠、沙漠公路、轮南油田、塔里木河等

    二***

  • 喀那斯湖啊!简直是人间仙境。

    匿名

  • 主要是中石油的轮南油田和中石化的塔河油田,如果涉及石油工业发展项目估计很难,需要入网并且竞争对手很多。农业可以考虑包地种棉花、甜瓜、果树等,旅游业可以考虑农家乐。

    曾***

  • 那边是油田

    耗***

  • 沙漠,胡杨林。

    L***

  • 可以去看大草原,一望无际

    匿名

  • 您好,建议您可以去天鹅湖,博斯腾湖,罗布泊,天山石林,巴音布鲁克草原这些景观,都是些很美的景象,希望可以帮助到你,谢谢!

    R***