shining大蜜糖舒适度怎么样

全部答案

  •   shining大蜜糖灰色效果很好。我店里有售,正品盒装官网查询真伪。喜欢这个彩片的话可以联系我,淘宝有店。  扣扣, 1 0 2 1 5 0 6 2 5 6 本店主要经营各大品牌彩色隐形眼镜 例:GEO水凝;GEO蜜糖;GEO冰凝;GEO三色NEO巧克力;巨目;新之目;NEO三色公主;G&G系列;Dueba果冻;IRIS璀璨水滴;COOLEYE;宇宙流;芭比爱15。
      8直径 ;大美目15。5直径 ;天使三色;大水凝16。00直径 ;Shining大蜜糖;爱美瑞 eye mary 16。5超大直径 ;凤凰;苏格兰风情;英伦甜心;MIMO钻石17。2直径 ;洛丽塔;冰果棒棒糖16。0直径王菲春晚主打美瞳火爆销售中!我们是一级代理批发商。
      均以批货价销售,质量绝对保证。所有眼镜产品均为真品、正品、合格品、新鲜品,各位亲们不要就此问题N次提问哦!本店凭着网罗天下爱美的MM将美丽进行到底的绝心为您解答各种美瞳的问题!。

    最***