结婚以后还能把户口落在工作单位所在地吗

全部答案

  •   没有关系,等工作稳定后可以选择在本地落户。然后把户口迁移到工作地即可。户口迁移首先要符合户口迁移的条件:1、 因结婚,需将户口迁到配偶户口所在地的。2、因住房调整(包括购买、馈赠、自建的房屋及单位分房,且必须是合法建筑的房屋),需将户口迁入房屋所在地的。
      3、因投靠直系亲属(指父母、夫妻、子女)需将户口迁入亲属户口所在地。4、属单位集体户口人员,因工作变动、辞职、单位转制、倒闭等原因,需将户口迁到新单位或市人事部门人才交流中心、劳动部门就业服务中心设立的集体户口。5、因离婚、本市房屋变卖、原房屋被屋主合法收回,需将户口迁入亲戚朋友家中的。
      6、在本市参加了房改并拥有房改房的驻穗办工作人员,需将户口迁入该房改房的。扩展资料把户口迁入工作单位的步骤和所需材料如下:1、持户口本、身份证、单位开具的正式员工证明、单位开具的准许迁入集体户口证明,到单位集体户口所在地派出所户籍室办理准迁证。
      2、持户口本、身份证、单位开具的正式员工证明、单位开具的准许迁入集体户口证明和准迁证,到原籍派出所户籍室办理迁移证。3、持户口本、身份证、单位开具的正式员工证明、单位开具的准许迁入集体户口证明和准迁证副本、迁移证,到单位集体户口所在地派出所户籍室办理迁移手续,重新办理身份证。
      集体户口一般不打印户口本,如有特殊需要,只打印本人页,不打印首页。

    在***

  • 要看工作地的户籍政策,如果符合落户条件,可以落在名下房产或单位的集体户口。建议到工作地公安局户政大厅咨询。

    她***