心很烦,心很累,感觉很压抑,谁能帮帮我啊?

  我最近心很烦,很累,感觉很压抑,身边有点平淡乏味,自己的情感问题也只能拖泥带水,想和现在的女孩分开,但又有顾虑,很想解脱出来,并且还想找一个真正适合自己的人,我现在已经累了,现在的我很迷茫啊,谁能帮我出个主意,我应该怎么做,心理很矛盾,不知道何去何从?

好评回答

其他答案

  • 你把她当负担了,相信你曾经也很爱她,只是现在你们已经变了吧,你并不知道她怎样想的,干嘛不找个时间好好聊聊呢?彼此把心门打开未必不是一件好事!!

    幻***

  • 如果确定跟现在的女朋友实在是没办法再继续下去了的话,那么就请尽
    早放手,这不光是对自己负责,同时也是对对方负责,拖泥带水不但伤
    己而且不利人,所以,一旦决定以后,就请尽快做出选择。
    祝你早日走出现在的迷茫,重新恢复“世界顶级赛车”的霸气!!!

    恬***

  • 又不是男女朋友,有什么不能说的阿

    1***

  • 朋友!对待女人要又耐心,很多女孩子大多数是不会主动追求你的,除非你很突出,要么你是个"呼风唤雨”的人,你应该不是吧!所以自己多接触了,从谈话中和朋友在一起有没有另你喜欢或者比较不满意的地方,早发现早结果,自己的金钱花了不说,还浪费了不少精神,你说呢?没有人一谈恋爱就能说,她就是你陪伴终身的人,有些人头脑清楚,她(他)开始谈时就很又目的,所以找的也算满意,但这也不是绝对就登对!你呢?还是多找找自己和她的共同点吧,有了,证明以后比较幸福,没有,咳!那就不用我说了!也许是“红红火火”的日子吧!

    s***

  • 我也他这种想法啊...
    哎~

    y***

  •   每条路都是自己选择的,路上肯定会有崎岖。对于感情更要以诚相代,说不定你还是爱她,只不过是有很大的压力。和她坐下来好好聊一下,说不定你们的想法是一样的呢?

    巧***

  • 想说就说,不要顾虑

    1***

  • 分开吧,给彼此出路,给彼此自由!
    给彼此寻找属于自己的幸福!
    不要再互相折磨了!

    艾***

  • 即使彼此都不爱了或是她还在爱着你而你不在爱她了,也请你与她作个了断,而不应该像你所说的那样拖泥带水的,这样对谁都不好,你不是说想再找个更适合自己的女孩吗?那你们现在这种关系你如何去寻找或是去交往呢?只有等到所有的一切都结束了,你才能重新开始另一段感情呀.你总不想别人说你是负心汉或是脚踏两只船的人吧.
    其实分手也不那么难说出口的,只有二个人都释怀了,没有后顾之忧了,彼此也就能找到真正地幸福了.
    请仔细将事情的前前后后再一次地想一遍,然后在勇敢地面对并承担你应该承担的那一部分,这才算是一个真正的男人.

    爱***

  • 楼上说的对呀1

    快***

  • 想和女孩子分手我认为有以下几中方法;
    1直接了当的和他提出来~
    2你现在找个女孩子然后叫她知道~
    3不理不踩她

    嗳***

  • 冷处理一段时间后,会有新的答案.

    h***

  • 你们本来就没说明什么,所以就不用那么烦了,该干吗干吗,你不找她,她也不会那么烦,都留点自尊,什么都不用说,越说越糟.一切随缘啦!

    w***

  • 看来就是你不放手也不会有结果,有了结果未必就是好结果!爱情应该是相互付出才美妙。

    q***

  •   都搞不清自己想要的,还谈什么女朋友!!
      先自己冷静思考下吧

    影***

  • 如果你确实对她没任何感情了,那就早点结束,对你对她都是一种解脱.

    l***

  • 既然你都说了,不是男女朋友,那有什么啊,没有必要在意的啊,而且要分开,先要知道女孩子的想法啊,说不定她只是吧你当蓝颜啊,如果这样,分开在一起根本一点差别都没有啊

  • 不要给自己和对方增加伤害彼此的时间 其实我觉得那样你们都会越来越累 或许她现在也跟你一样.....

    雪***

  • 可以和你女友好好谈谈多沟通一下,共同面对这个问题,也许关系也会有转机

    呵***

  • 虽然这样你有点不对,但我相信一定是有原因的.
    离开她吧,慢慢冷淡她.
    找一个新的让他死心.(但要看她是哪种性格的女孩)
    有的要干脆了断,有的慢慢来!
    希望你能快乐,她也一样!

    蓝***

  • 你真正爱她吗?如果不爱了,早点收手吧!拖的时间越长伤害对方越深.

    a***

  • 有什么想说的话就说出来,不要总憋在心里,和你的女朋友好好谈一谈,相信对你们两个人都有好处。与其觉得和她在一起不开心那就早一些分开,那样也免得你整天不开心,要相信自己,努力去做吧!!

    z***

  • "想和现在的女孩分开,但又有顾虑"
    你有什么顾虑,怕找不到现在女朋友这样条件的人,
    还是怕以后找不到像她这样爱自己的人呢?
    或者是“食之无味,弃之可惜”的感觉。
    如果不想爱了,就赶快离开吧,没有什么可以留恋的。
    不管怎么做,你都要想清楚自己需要什么样的爱人和伴侣,不要盲目地去寻找。
                         早点开心起来吧!

    晴***

  •  "想和现在的女孩分开,但又有顾虑"
    你有什么顾虑,怕找不到现在女朋友这样条件的人,
    还是怕以后找不到像她这样爱自己的人呢?
    或者是“食之无味,弃之可惜”的感觉。
    如果不想爱了,就赶快离开吧,没有什么可以留恋的。
    不管怎么做,你都要想清楚自己需要什么样的爱人和伴侣,不要盲目地去寻找。
    早点开心起来吧!

    s***

  • 如果不爱这个人你就一定要跟她说清楚,别让人心存幻想,让别人痛苦!

  • 找点有意义的事情去做.不行就去远足.

    清***

  • 你问问你的心还爱她吗?真的能离开她?想清楚了再作决定。

    茶***

  • 其实你要是对她很冷淡 不给他电话短信 不主动跟她联系 我想她会明白你的意思的

    1***

  • 跟我前段时间的感觉很象哦!其实烦恼都是自找的,有什么值得我们这样苦恼呢?两个人在一起是因为彼此喜欢,如果两这点感觉都没了,勉强在一起又有什么意思呢?不爱她,放了她!

    若***

  • 哼!典型的喜新厌旧。

    ‘***

  • 我觉得应该说清楚比较好,别拖泥带水,那样会给双方都带来不便,还有误解.

    溪***

  • 你是哪里人啊?

    c***