怎样在非联想的机子上安装联想OEM系统?

在非联想机子上安装联想OEM XP怎样操作最简单?

全部答案

  • 要改BIOS里的Log标致。。。。。。。。。。。。。。。。
    PS:
    不要去用  这样做很有风险  一但失败  你自己是很难修复好的  那可以花上些钱去修了  慎用
    用别的系统吧  网上多的是  为咋非要装联想的呢  没咋好的  我装过  相比网上的  是更稳定点  但占空间可大啊

    李***

  •    使用联想或其它OEM产品的WINDOS XP,本来是一件不可能的事情,但是现在我们却可以通过修改BIOS来解决XP检测的问题。其实其检测很简单,只要BIOS文件中有相应的字节,即可以激活。因此我们可以通过修改BIOS中的相应字节来完成。通过MODBIN60来修改BIOS Message这是一种方法;现在另有一种方法,使用此种方法,操作十分简单,不需要升级主板的BIOS,适用于初学者。
         需要使用的软件是DMICFG.EXE,你可以从本站下载! 注意:仅用于试验环境的技术研究以及漏洞的验证。不涉及任何有版权的内容,仅供技术交流研究之用。 DMICFG2。43本站下载地址: 一、在DOS状态,启动DMICFG软件 二、在光标所在的位置,敲回车键,进入编辑DMI的状态:   在修改的地方是BIOS的版本号处,改此处为“LEGEND Dragon”   同时,经测试,该方法不是唯一的,也可以去改其它的地方,只要有联想这个信息即可。
       三、敲F10键保存修改的信息: 四、HP OEM XP的BIOS破解方法   用DMICFG修改   System中   Manufacturer Name:Hewlett-Packard   Product Name:HP Vectra   Version:VL420   Base Board:   Manufacturer Name:Hewlett-Packard   Product Name:HPSystem Board   Version:A02   所有字符区分大小写!   然后使用HP的恢复盘就可以了 如果启动恢复盘时死机就是没有修改好   注意哦,使用恢复盘执行Standard恢复操作会重新分区硬盘。
      如果不想丢失硬盘的数据,就用Advanced恢复进行操作。本方法只在HP XP HOME版上测试成功,安装SP1也没问题。谁有PRO版的,请传上来,大家一起分享一下。   如果你是用修改BIOS的方法或者用DMICFG在BIOS Version那里加入了联想标志的,可以保留下来,这样装联想的版本也可以免激活。
      OEM HOME版本是通用的。也就是说你用HP装了系统,也可以用联想的盘恢复/重新安装系统。 。

    C***