我该怎么办?我无法接受父亲的去世?

我无法接受父亲的去世,我该怎么办?

全部答案

  • 事情即然都这样了,不接受也必须接受,你还是要继续生活下去啊。你就想啊,你的父亲不是去世了,就跟以前没什么两样,还是一直在你的身边。就不会那么难过了。 我爷爷去世的时候,我回家去参加葬礼,大家都在哭,我没有哭,我看着爷爷躺在那里,我觉得他跟睡着没什么两样啊。然后葬礼结束再回来单位上班。然后突然有一天,我午睡做梦梦到我爷爷,突然醒过来,然后坐起来在那么,头脑还没清醒,一直想一直想那个梦,突然我才想起爷爷已经去世好几年了,突然自己一个人在那里哭得不成人样。哭完就没事了。 如果你心里实在不舒服,就哭吧,大声的哭出来,哭出来心里就没那么难受了。

    G***

  • 这的确很令人伤心,但是你要看开啊,如果你的父亲还活着肯定希望你是快乐健康的,为了父亲,好好活着

    朱***

  • 人死不能复生,你只有接受的份了。化悲痛为力量,天上的父亲看见你这样也不会高兴的,所以你要好好的,为了自己也为了别人。

    F***

  • 节哀顺变,亲人的离去我们当时是无法接受,就如我父亲十一年前去世一样,我当时也是无法接受,但为了妈妈也要接受,现在你关键要照顾好你母亲的情绪,好好生活吧

    D***

  • 自己至亲的人的离开确实会使人痛彻心扉。我也有过类似的经历,母亲的去世曾是我一度感觉自己也几乎随她而去。多少次睡眠中感觉都要跟她走了,但转念一想还有爸爸妹妹弟弟呢,如果我也走了他们岂不是痛上加痛,自己至亲的人,怎舍得再雪上加霜?现在6年过去了,心里的痛依然在,每到节日总会连续梦到妈妈重生。姐妹见面却很少提及,只是怕最脆弱的地方再被触及。有些痛,我们只能藏在自己心里!否则,这种痛会刺伤好多人。

    改***

  • 时间会淡化的,出去旅游一下吧,也许会好一点的

    悲***

  • http://avene.pubmodcn.com/babystar/ 巨蟹座,付可为投上一票吧,谢谢了

    h***

  • 化悲痛为力量,让自己好好的活着。

    T***

  • 亲人去世,悲痛肯定是有的。但是人死不能复生,这也是生活规律。你还是想开一点吧。老人家肯定也不愿看到你悲伤的样子,希望你能勇敢的走下去。

    编***

  • 人的生老病死很正常,伤心是肯定的,但也要想开点,父亲也不想你这么伤心的

    陈***

  • 节哀顺变。亲人离开,每个人都要经历的,想想他们在天之灵,也不希望你每天都不开心的

    时***

  • 亲人离开了我们,我们心里肯定是很难接受的,需要很长时间才能够慢慢平复,既然已经发生了,就要想开一点,你总是这样,在天上的你的爸爸看了会很心疼的,你要振作起来,让自己的生活过得更好,这样你爸爸才不会为你担心了。

    单***

  • 亲,只能对你说节哀顺便,已经成为事实,生活还要继续,不要老是想那些不开心的事,你过的开心,相信你父亲如果知道也会安慰的

    J***

  • 父亲去世伤心难过是在所难免的,但是人死是不能的复生的。活着的人还要好好生活的,你不要在父亲常在的环境里生活,多出去和朋友走走,散散心,时间长了会淡忘痛苦的。

    小***

  • 每个人都会经历这件事的 时间会消除你的痛苦

    固***