可以接受一个比自己父亲大的男人吗?

好评回答
    你有恋父情节吧?
    我认为不可以。
    1。你们在一起你父母脸面无光压力大。
    2。见了你爸他是叫爸呢?还是叫兄弟?
    3。以后结婚了过生活可能会很不合协。
    4。等他死了你还年轻。
    5。他老了之后不能很好的照顾你,即使想也没那个力气!

    神***

其他答案

  •    可以。只要你是有钱的,我们还是有缘的。

    掩***

  • 不要。千万不要。绝对不要。你也不要接受。不会有好的结果,你说呢?何必一朵鲜花插在一滩放干的老牛粪上。

    A***

  • ?????这个太怪了点吧???

    n***

  • 感情要来是挡不住的!
    能选择一个比自己父母年纪大的人,身边人不知道可以,如果知道了一定会想,你喜欢他的目的是什么!无论是什么,只要自己觉得值得,觉得好,那么就是好!
    处朋友可以,但是结婚还是应该为父母亲想一下,他们未必能接受得了.
    就是处朋友在一起,可以!如果他有家,那么请不要对他说"你离婚吧",因为他不会离婚!

    嫣***