女人喜欢什么样的男人?谢谢回答

好评回答
      男人不坏,女人不爱!但是这个坏是指嘴坏心不坏,嘴巴要甜,随时感到温暖浪漫,心一定要善良有责任心.责任心说说容易,做到却很困难!一定要时时刻刻为自己的所作所为负责!
      有主见,什么事都要有计划,让女人安心.甘愿做你背后的女人,你呢,要好好赚钱,男人应该对女人说"我负责好好赚钱,你负责美丽妖艳"呵呵关键是要疼女人,爱从心生,只有真的爱她,你所做的一切才会为她!

    唐***

其他答案

  • 大部分应该喜欢有担当的,有责任感的专一男生吧!
    当然如果相貌要是也好那就perfect了,不过这个不是最重要的!

    S***

  • 我喜欢疼我的男人,就是他什么都做,我什么都不做的那种。哈哈

    周***

  • 女人第一会喜欢她自己爱的男人,不管那个男人是什么样子的,她也会疯了似的去爱;第二会喜欢你爱她的男人(如果你不是很差,最少要满足她最小的要求)第三会喜欢可以满足她自己虚荣心的男人
      最基本的就这些,还有些是很少可能的

    我***

  • 物质的社会,你说呢

    朱***