7这款挖掘机型怎么样?

小松200-7这款挖掘机型怎么样?

好评回答
      优点]小松的速度是有目共睹的,力气也不错,在山上挖石头,除了卡特能和他一较高下,其他车无出其右!正常情况下,装15方的后八轮,每天能比别的挖机多装二三十车,都说小松油耗大,其实产量也是高,平均下来其实还是小松省。旋转是小松的强项,力气大,速度快,启动和刹车都特别迅速,铲斗动作特别快,这也是小松产量高的保障。
       [缺点]座椅舒适性一般,坐姿有点高,手柄长且重,长时间驾驶有点累,就是动作不够柔和,干点平整修坡之类的活不如日立顺手,干台班油耗不划算!7有几个通病,首先是大臂开裂问题,一个是顶上拐弯的地方,就是大臂油缸顶的那两个圈焊口容易开裂,和它上面小臂油缸后座的后面的铁板两边容易开裂,小臂基本不会开裂,也有小臂给铲斗打黄油的两个黄油嘴上面那个轴孔的焊口开裂的,但是很个别。
      在一个就是液压油散热器通液压油箱的那根回油管由于设计缺陷容易磨破,后来改进了!还有就是小臂油缸,就是大臂顶上那两根高压油管,还有旋转马达上。 。

    x***

其他答案