7这款挖掘机咋么样?

小松160LC-7这款挖掘机咋么样?

好评回答
    好多挖掘机朋友在购买挖掘机时,不管是买新机也好,还是买二手挖掘机也好,总是想花最少的钱,买最好的车。这都是人之常情。就像我们卖机械的一样,总是想把最差的车,卖出最高的钱。这就是所谓的“买卖心不同”。现在市场上主流的中小型小松挖掘机,当属小松160LC-7这款挖掘机。那么这款挖掘机到底怎么样呢?
    小松160LC-7挖掘机是16T系列的中小型挖掘机。由于是小松品牌。所以,整体匹配性很好,耐用,力量大。同时,由于机型比较大,所以好多挖掘机朋友在小松160的车身上贴的200的标签。说白了,完全可以冒充200型。由于,机子工钱一样,油耗比小松200又小很多,所以,小松160LC-7挖掘机,是中型挖掘机最好的选择。当然,前提是按台班算。如果是按装车算的话,那么标签就没有任何意义了,毕竟斗容量是不可以冒充的。

    可***

其他答案

  • 一款不错的挖机,无论从外形上,不审性能上,都酷酷的。

    金***

  • 很不错,就是价格高,新机要80多万呢,不过完全可以当200的干活。建议考虑二手,性价比高,上海金诚二手挖掘机市场有此类机型。

    月***