要交什么样的朋友

什么样的朋友值得交

好评回答
       我认为该交的是一个很真诚,很热情,很快乐的人。当然了,你也可以交很有学识,很有能力的人。我觉得你可以赏试和不同类型的人交往,这对你来说是一种财富。

    w***

其他答案

  • 我认为只要觉得她能和自己合得来就无所为啦!不过,要谨慎交友哦!

    爱***

  •   我觉得,作为真正的朋友,是拿开心的事情与其分享,遇到烦恼时向其倾诉,并能得到朋友的帮助。把心理话和朋友去说,自己的缺点朋友能够帮助提醒,相互促进,共同提高。 朋友之间必须付出真心,朋友不可以没有,他会让你快乐,对待朋友你的付出也很重要。 真正的朋友会包容你的一切,你的缺点,你的任性,你的好你的坏,同样你也是,这样你会拥有很多珍贵的财富,会有许多的人和你做朋友的。
       人生在世,避免不了要与形形色色的人打交道,有些人只是泛泛之交,有些则要成为朋友、知己,还有些人要成为敌人。 朋友是我们人生旅途中重要的伙伴,有些朋友说散就散,可是有些朋友是值得交一辈子的! 有一种朋友无论你遇到什么困难,只要他知道了就会不顾一切的倾尽全力帮助你。
      不管是贫是富,都是如此。这种肝胆相照的朋友当然是可以信任,值得交一辈子的。 有一种朋友当你遇到了不开心的事,可以随时找他唠叨。他随时随地都会认真得听你诉说,永远不会感觉厌烦,还会真心得提出他的想法。这种好朋友,也是值得你交的哦! 有一种朋友当你生病,意志消沉的时候,他能够尽心尽力得照顾你,像妈妈一样。
      这种朋友是很好的选择。 有一种朋友在你郁闷忧愁的时候,他随便说几句你的心情就会开朗起来。甚至一想到他你就会很快乐。这种朋友比较难得,是很值得交的哦!也是值得你去交一辈子的朋友! 有一种朋友永远不会算计你,只会真心地跟你做好朋友。像这种内心纯净的人,你和他做朋友只会感觉很放松,不用担心会有什么变化。

      单纯的如天使般朋友世间难求,是你值得交一辈子的好朋友! 有一种朋友在你做了不正确的选择时,他能够让你醒悟。在你消沉的时候,他可以令你重新振作。即使他可能会很凶,但是都是为了你好,这种朋友,也是值得交一辈子的。 只有以诚相待 才能使友谊天长地久。

    恋***

  • 其实这个问题还应该问你自己,自己觉得可交的朋友,那就去交,如果自己都认为他是不可交的朋友,那就不要去交,其实交朋友就是这样的简单!全看你自己了!

    逃***

  • 有几个把你当朋友的朋友,有头脑的朋友,你愿意随时帮忙也愿意随时帮你的朋友真是幸事!!!

    周***