要交什么样的朋友

什么样的朋友值得交

好评回答
       我认为该交的是一个很真诚,很热情,很快乐的人。当然了,你也可以交很有学识,很有能力的人。我觉得你可以赏试和不同类型的人交往,这对你来说是一种财富。

    嫒***

其他答案

  • 拿出诚意来交朋友
    即使交到怀朋友也不一定就是件坏事
    只要自己能把握住自己
    这对你的人生还会起到好的效果

    骑***

  • 其实这个问题还应该问你自己,自己觉得可交的朋友,那就去交,如果自己都认为他是不可交的朋友,那就不要去交,其实交朋友就是这样的简单!全看你自己了!

    甩***

  • 有几个把你当朋友的朋友,有头脑的朋友,你愿意随时帮忙也愿意随时帮你的朋友真是幸事!!!

    锦***

  • 你好,我觉得这个问题不是个问题,一句话啊你认为值得你交的朋友你就交啊。不用害怕,天地下还是好人多,付出会有回报的。

    煙***

  • 我认为只要觉得她能和自己合得来就无所为啦!不过,要谨慎交友哦!

    像***

  •       真诚的、善良的,但你自己还要拿出诚意来,多和不同的人接触,相信你会交到不同的朋友的!真正的朋友是无论何时、无论何地,只要你遇到事情,他(她)都愿意帮你,你也愿意与他(她)肝胆相照的。但交心前要了解对方清楚哦!!!

    高***