深深习惯了一个人的生活但父母老要我结婚怎么办?

26岁,爸妈开始操心婚事了。但是这么多年一直一个人,已经深深习惯了一个人的生活。又不想辜负父母一片期望,怎么办?

全部答案

  •   习惯一个人、说明你还渴望有意外或是激情一点的生活,总是想活出自己,走自己的路不想被任何人或事所牵连。
    本人的心得:
    当我需要稳定安宁并且实现了自己的目标(指事业或是生活的目标),那样的话我第一件要所的事就是结婚,第二件事就是要一个孩子,然后孝敬父母,苦中作乐的过平凡安稳的甜蜜小日子。

    其实习惯了一个人生活,就恐惧两个人生活,因为原有的所有生活方式将要改变``变成一个未知数。
    我也26,也是受迫之人``无形的压力让我在抬不起头的同时还不想走父母想叫我走的路。``````
    我也曾今反驳:我想结婚的时候再说吧``但还是“:-!?~*—…%¥”
    在万般无奈先我还撩出了借腹生子,先结后离的话。

    之后经久想唯一的一个感慨:红尘中没有与我有共同追求的异性```将我的余生交给任何一个即使再好的女人我都不放心。因为我一个特别甚至特殊的男人需要的是完全理解我的女人。我想世界上没有让我如愿的特殊女人,因此我决定在不久的将来我结婚``对老婆没有任何过分要求只要了解我这个既是平凡男人又是特殊男人的1%的内心世界就可以了。

    一个平凡且特别特殊的男人我也许说的太多```望谅解!``
    我的心理故事就此致吧!
    望你诚心的对待你的生活!
    愿你跟随人世几千年都未变的轨迹`当婚当嫁吧!
    也许生活会越变越好``在放弃自己世界的另一半的同时有更多意外且实质的生活元素```````
    还有句话也许多余``但是还是要说的话,那就是父母对子女的心是永远纯洁高尚`更重要的是无私``孝敬父母是一个人致死不逾的信念。

    寻***