汽车警示三脚架怎么使用?

汽车警示三脚架怎么使用?打开后怎么收起?

好评回答
    看到这个问题我就放心了,原来打开后收不起来的不是我一个人,研究了很久,到处在摸索,真的就差把它砸开了,特别的无助,后来才知道按照安装的相反方向旋转一下,就可以折叠起来了,还有一种更简单是拼凑起来的,不用的时候拆开即可。

    猪***

其他答案

  • 各种三家架都还不同,有的三脚架是一个活扣,就是一个角落上面,用力扳一下就可以了,有的时候会分不清在哪个角落上面,只能用一个比较笨的方法,每个角都去试一下,保证管用,或者找找有没有按钮,往上用力推一下就可以了。

    跟***

  • 这个东西反正是属于小巧型的,放在汽车后备箱里面也不占地方,一般直接拆开就可以了吧,我只不知道这玩意儿还可以折叠,看来回去得研究一下,注意就是在使用到它的时候,记得把汽车双跳给打开。

    我***