斩魂手游阵容怎么搭配?搭配推荐

全部答案

  •   一、PVE玩法选择不同属性能力的组合来应对各种情况。
      1、常规闯关中怪物可能出现霸、闪、凶能力,需要配置对应的角色来克制,特别是用必中能力的角色选择克制闪非常重要,其他人面对全程闪避的怪物将非常棘手。
      2、四明山玩法中,BOSS会随机出现霸、闪、凶能力,所以最好同时拥有三种角色来应对不同情况。

      3、秘境探宝中怪物并没有太多特殊能力,更多是要保证足够的输出能力,因此优先选择克制秘境属性的角色。
      4、百战魂讨中BOSS会出现随机能力和属性,选关时还可以看到BOSS的属性,理论上可以选择克制的属性来增加过关几率,但为了取得更多的星数,通常还是优先挑战高星的BOSS,这样还是冰火雷都要打得过,最好有一个具备全部能力全部抗性的组合来应对各种情况。
      推荐的组合有以下两种:
      二、PVP选择2破霸 1回血的职业组合,能够最大程度控制对手并保证自己的血量。
      由于破霸特性职业只有2个,组合一共有3个位,我们选择了2个破霸特性职业后,还剩下一个空位。
      这个空位可以选择回血特性或必中特性的职业,但玩家是没有闪避BUFF的,选择必中是没有收益的,所以这个空位我们选择回血特性的职业,组成2个破霸 1个回血的组合。
      以上就是关于斩魂手游阵容怎么搭配的攻略分析了,在PVE的时候,我们可以根据属性相克的原理选择不同的职业来进行克制,在PVP的时候小编建议大家尽量选择破霸特性的职业。
      想要了解更多关于这款游戏的攻略就请关注。

    硪***