控球后卫的身高问题?

控球后卫的身高会影响比赛的质量么?? 如果能力一样的控卫是不是身高高点占优势些??

好评回答
    想跑的快点`` 就选170-173``各项能力都平均点 就174-176  板啥的好点就选177-180  就这么简单  最多就差2-3点`` 没什么区别 看自己喜欢吧

    孔***

其他答案

  • 没什么效果,你觉得差1,2点能力就能控制比赛吗?关键看你会玩不?建议选最高的吧。因为组织的跑动本来就不差,不如加个弹跳什么的,防守帽人也有点优势。

    爱***

  • 心理作用,自己觉得选多少喜欢就选多少,最多在能力上差2,3点,区别不大~

    图***