正常吗?宝宝三个月4天了?

宝宝三个月4天了,趴着时头还是只能抬一点点,不会翻身,正常吗?要多久才能抬起来,宝宝每天睡的比较多,

好评回答
    三抬四翻六会坐,七滚八爬周会走。这是宝宝发育的口诀。
    一般宝宝3-4个月会抬头,4个月时颈部固定,俯卧时头可以从床上抬起45-90°。每个宝宝发育会有一些差异,只要不隔太远不用担心。
    我家宝宝93天,也只能抬一点点,不会翻身。平时可以多做俯卧抬头练习。

    心***

其他答案

  • 恩, 没事的, 宝宝一般2个月会抬头, 3个月会翻身, 但是有一些宝宝发育比较慢一些, 迟1,2个月都是正常的。 白天你可以帮宝宝练习一个, 每次5分钟, 如果宝宝不愿意就休息一下。

    合***

  • 三个月的宝宝每天睡的多才是正常的,头抬的不高可以帮他锻炼,让他爬床上多练习几次抬头就可以了,并不是每个宝宝三个月都会翻身的,健健康康精神好就可以了

    烂***

  • 宝宝睡觉就是在养脑子,我家宝宝3个月的时候就没翻身,9个月了爬喝翻身都会了,我都是顺其自然的,必竟每个宝宝的生长状况是不一样的,只要宝宝的体重正常,都是可以在等等的

    l***

  • 不要着急,宝宝的个体差异是不一样的,亲可以适当的帮助宝宝来翻身,在宝宝有翻身意愿的时候拉一下他外侧的手。等宝宝撑握了翻身的要领就会翻身了,宝宝很健康,不用担心宝宝的发育问题。

    扯***