我的宝宝84天了,趴着时头只能抬一点,看书上写着这么大的孩子都快翻身了,不知有差不多大的宝宝是怎样的?

全部答案

  • 我家宝宝经过长时间的自我锻炼,在84天的时候终于自己能翻过身去。当然每个宝宝都是不同的,存在个体差异,只要孩子能吃会长,就不必太担心。不过你还是应该注意给孩子补钙。

    x***

  • 稍等一段时间,我儿子是在100后翻身的

    无***

  • 宝宝们都是有个体差异的,不要老是搬着书本对照自己的宝宝者不够那不好的,只要宝宝吃得好睡得香不生病,那就算是正常了。我家宝宝也是这样的,到90天左右估计就能把头抬起来了,耐心的期待吧,平时注意多训练宝宝趴,很有好处的,多趴趴头就慢慢能抬起来了。

    晨***

  • 没问题的,这是正常的

    x***

  • 你的宝宝很正常呀,宝宝们发育各不相同,特别是男孩好像都比女孩子晚些,你不要紧张啦~~

    小***

  • 我家宝宝80天,趴着的时候也是只能抬一点头.30天以后一直在补钙和吃伊可新

    海***

  • 翻身还不会这麽快,应该在四个月差不多,现在应该给宝宝补钙,可以吃儿研所的复合钙和伊可新。

    s***

  • 书上说的太夸张了吧,我家宝宝和你家的差不多,80多天的时候可以抬起头而已,至于翻身得等5、6个月的时候吧

    最***