英语的学习方法

我学英语句子基本能读懂但是语法啥的一点都不会,做题纯凭句意瞎蒙结果错题率差不多80%以上,请问我该怎么学

全部答案

  •   如果你是为了国内的考试而学习英文,那你就只能从基础开始。语法,词汇量。一个都不能少。其实,我个人觉得,国内英语是为了考试而教的,没有任何意义。
    我高考英语68分,如果我英语考到70分,我就进本科,我考到100分我就是重点本科,我考到120,我就进名牌大学。
      但我英语差吗。我去了国外,我英语3个月内突飞猛进,IELTS 7分。其实英语就是一种意境,党你用多了,你就会很习惯用他,我大一开始基本脑子里的思考过程都是用英文的,假期回国刚开始讲中文都有点不习惯。
    学习英语,最重要是多联系生活。
      这也是为什么说预言环境很重要。我建议,有条件,就出国。或者利用假期到国外语言学校去玩2个月。没条件的话,多交些老外朋友。如果还没条件。有个地方不错。就是YAHOO MESSAGER的聊天室,你可以进美国,澳大利亚,加拿大的聊天室跟老外聊,他们都很热情的。
      这种效果比死读书好多了。

    就***