polo车门遥控器离远不好使哪里能修

全部答案

  • 在4s店里哦

    宋***

  • 4s店去修理

    李***

  • 4S店去修吧

    张***

  • 检查电池或更换!

    李***

  • 可能是电池电量不够了吧。。。。

    猪***

  • 检查电池或更换;四门均有电控阀,坏了更换。

    倒***

  • ssss店吧,如果是新车尽量不要去找那种路边小店

    林***

  • 这个好像羞不羞没差别吧 所有遥控器距离太远了都不是特别管用

    王***

  • 可能是电子零件老化的问题,有些电子产品的零配件质量很差,用了一段时间后就退化,遥控器的发射信号就越来直越弱,一般的改装店就可以弄

    马***

  • 是用遥控器锁,还是用钥匙直接锁??
    polo 是有这样一个功能的:长时间按住锁门键,车窗就会自动上升到顶;反过来长时间按住开锁键车窗就会自动下降到底。在室内的开关,钥匙,遥控器 都能实现这个功能。你的这个问题首先要做一下车窗设定:1将车窗降到底,然后按住升车窗键不放,升到顶,挺5秒钟。每个车窗都要这样操作一遍。试一下是否解决。如没解决,就有可能是锁块,中央控制盒,门锁开关,线路,等损坏。需要来4S店查一下具体的情况。

    E***