求你好,旧时光的简介

八月长安的《你好,旧时光》简介

全部答案

  •   你好,旧时光    封面 [编辑本段]内容简介  《你好,旧时光》最好的青春共鸣文本!写给每个女孩的成长之书!   晋江原创网六年来人气最旺的青春小说,高居榜首!全年龄段疯狂追捧!   第一本属于八零九零后的记忆之书,那些长大的时光,满是无法替代的美好。
         八月长安,八十年代末出生,在北方长大,目前在北京求学。   生于盛夏八月,但求此生长安。热爱银魂,热爱SD。热爱二维纸片儿人。热爱FC红白机,热爱DQ和FF……热爱的东西太多,于是苟活至今,抓着青春和梦想的尾巴,哭爹喊娘地死活不撒手。希望我的小说能用真诚唤起你的共鸣。
       [编辑本段]读者评论:  我一直觉得我是我记忆不太好。我现在读高中,可是每次和同学提到初中时,都会“诶,经历了些什么呢”,所以更别提小学的事了。这些淹没在时间之河中的记忆们,在看这本书时“哗啦啦”地涌了回来,宛如海水的潮涨。    — 网友 橘子君   那是新白娘子传奇、美少女战士、圣斗士星矢和灌篮高手充斥着大街小巷的年代,余周周的种种,无疑就是那时候的我们的真实写照。
         — 网友 蛋花汤   作者可以说相当成功,让几乎每个人都在周周身上或多或少找到了自己的影子,童年和青春才是真正的主角。   —网友nasis   小时候总有这样那样的梦,后来,我们都长大了,你又变成什么样了呢?回头再看,那时的一切都充满美好,而我想对自己说声:“对不起,现在的我,和小时候想象中长大的我,很有距离。
      ”   —青春幻想小说作者 凌草夏   无论是当下的80后或90后,包括我们70后的童年都是共通的。小时候总以为自己是最伟大的、最完美的、战无不胜的王者,那时我们的臆想,现在全都成了温暖而美好的回忆。   ——资深杂志编辑 张雅丽   青春是一首不老的歌,而童年更是值得永远歌颂的美好时光。
      作者笔下的这个故事,念给你听的话,就像是朋友间话家常那般,句句听来,都感同身受。   ——岷江音乐台著名DJ 石鑫。

    A***