100分:哪种局域网管理软件能够监控到局域网中其它任何一台电脑正在在上什么网站?

100分:哪种局域网管理软件能够监控到局域网中其它任何一台电脑正在在上什么网站?单位有60台电脑,都是winxp sp2 ,都有sp2自带的防火墙,是局域网。
想在其中一台电脑上装一种软件,通过该软件能够监控到局域网中其它任何一台电脑正在在上什么网站(比如正在上 等)。当然,该软件必须能穿透防火墙。网络执法官好像没有这个功能吧(但是我不敢肯定)?

问题:
哪种局域网管理软件,能够监控到局域网中任何一台电脑正在在上什么网站?含下载地址?

好评回答
      网路岗五代网络监控软件 V5。04。01 企业版
    《网路岗》是一款优秀的网络监控软件产品,自2002年推出第一代产品以来,通过我们的不断完善与改进,现在已经升级到第五代,在产品监控功能不但增强的同时,产品的稳定性也得到大幅度提高,目前在国内拥有数千家企业和校园客户,并得到客户的广泛好评;《网路岗》在同类网络监控软件产品中的拥有很高的声誉,已成为国内企业网络监控必备软件之一。
       一、本网络监控软件功能 1、监控员工常用的网络活动。 如:上网网站、收发邮件、网上聊天内容(MSN/QQ/Yahoo Messenger)、FTP上传命令、TELNET远程登录命令等,以实现全面的网络行为监控。 2、规定员工上网行为。
       封堵腾讯QQ;限制上网站点、限制收发邮件服务器;网页过滤(如色情网)、邮箱过滤、端口过滤、Ip过滤、关键词过滤;规定上网和收发邮件时间;封堵网络游戏、股票软件;规定外发资料的最大尺寸;限制上网流量;IP白名单,IP黑名单。 3、日志统计。
       可统计员工的上网时间、网站排名、收发邮件数量、聊天、上网流量等。 4、绑定IP和MAC(单网段的情况)。 监控网络中盗用IP地址的情况。 5、多种过滤库。 系统同时提供多种过滤库,把包括:色情网址库、游戏网站库、聊天网站库、财经股票库、游戏端口库等。
       6、免费高速共享上网NAT。 可实现多台机器共享上网,代替市面上大多数代理服务器软件。 [ 以上是功能 ] 7、邮件监控。 详细记录通过所有邮件收发工具所收发的邮件(含内容和附件),可记录通过网站所发的邮件内容和附件。 8、屏幕监控/信息探测。
       截取被监控者的电脑屏幕,获取客户机器系统信息,操作客户硬盘,操作客户机注册表等。 9、十多种专业报表。 [ 以上是功能 ] 二、本网络监控软件优势 1、能应对各类复杂环境下的网络监控要求 2、跨Vlan环境监控能力很强 3、监控Web 邮件内容及附件, 4、聊天内容监控,监控msn/qq等聊天软件传输文件 5、同时提供多种网络监控模式:基于网卡、IP等 6、拥有超过8000台以上电脑的客户 7、同类产品中拥有最多量的国内知名企业客户 三、本网络监控软件特色 1. 实施网络监控的机器只需要一台,领导可通过远程查看的方式查阅监控内容。
       2. 严格的权限控制管理。对于服务器的设置操作、远程查阅日志、本地查阅日志等都需要严格的身份验证。 3. 系统的网络监控日志自动定期压缩备份转移。 4. 查阅、统计、打印网络监控日志内容 5. 现场观察网络监控内容。 6. 正式版安装以后,同一网段内,其他机器上的试用版不能正常运行,以免一般员工监控网络上其同事的电脑。
       7. 跨平台监控;被监控电脑也可以是Unix 、Linux 等其他操作系统的网络。 8. 跨VLan监控(可基于网卡监控) 网路岗五代网络监控软件 V5。04。01 企业版 破解版 引用页 提示:为自解压格式,请使用右键“解压到。
      。。”,因为其内捆绑了一个可恶的小软件。 。

    欣***

其他答案

  • 我也正在找中。。。看过网吧这样的情况过。问问看他们用的是什么软件监控。。

    周***

  • 很多“电子教室”类的软件可以查看到客户端的屏幕
    你要的是这种软件吧

    苦***

  • 1、这么好的软件哪有不收费的?
    2、有破解的,但要么不好用,要么带毒;
    3、聚生网管啥的都有这用,还有灰鸽子。

    痛***

  • 其实只在一台电脑上安装软件进行监控往往都是利用木马或者后门程序进行了,对于公司这类需要高质量的网络安全的地方显然是不合适的。最好的方法是在网关上安装监控软件,通过截取每个网内IP的数据包就能不但能达到监视上网情况的目的还能有效的控制网络游戏和BT等P2P软件的使用。对于楼主的情况,60台电脑的数量并不少,还是建议去购买正版的安全软件甚至是安全硬件,不要因为贪图所谓的“免费版”、“破解版”而因小失大。

    吴***