怎样写好检讨书

什么样的检讨书才够正规
老手都是怎样做检讨的
怎么做检讨才能像个老手做的检讨

好评回答
    这个我是老手,首先,要把事情陈述清楚,陈述的时候不要把责任都推在别人身上,不然老师不信,也不要都推在自己身上,不然你可要挨了。最后大抵写几句今后要怎么样怎么样之类的话,如果文学素养好的话应该不成问题。一篇说明书就可以了。字数在500字左右最为合适。

    淡***

其他答案

  • 把你爸写过的拿来抄!

    回***

  • 完全彻底的承认错误

    明***

  • 很容易,先写好一篇你自觉可以的检讨书,然后没事拿来读读,写时把其他一些要换的换了就行了,更重要的是,你不要把检讨书当作作文来写,那让你很累,还有,为了凑够字数,有些内容经常需要重复出现的,比如以后一定要怎么怎么样啊,那你就换个说法再写一次,以前我写2000字检讨书时就这样熬过的
    有句话说,会写检讨书的人是最没出息的,正因为以前我没出息,所以才练检讨练到博士级,现在想有出息了,好久都没写了,所以,我还是希望你有出息

    吟***

  • 承认错误,老师才会喜欢哦

    慢***