任务管理器的进程下面的那个内存使用我一上游戏后就会有一个内存达到78百K是怎么什么啊

好评回答
      您好,是内存空间太小了吧,检查开机启动项是不是太多,是否打开网页过多、是否在下载、是否有系统补丁在更新或有大程序在运行等,有的话关闭就可以了,同时优化关闭不需要的启动项。如果物理内存很小,可通过设置虚拟内存来改善,设置合适的虚拟内存可以缓解物理内存的不足。
      您可以用鲁大师检测现在的内存大小(如2G、4G、8G),再根据您的系统按下面步骤设置:
    一、Win7系统设置虚拟内存步骤:
    ? ? ?1、右击“计算机”,选择“属性”;
    ? ? ?2、在弹出的窗口中选择“高级系统设置”,然后点击弹出对话框中的“设置”按钮;
    ? ? ?3、在弹出的对话框中选择“高级”选项卡,然后点击“更改"进行虚拟内存的设置;
    ? ? ?4、在弹出窗口中取消勾选“自动管理所有驱动器的分页文件大小(A)”,然后选择要设置虚拟内存的盘符,勾选“自定义大小”,在设置了合适的虚拟内存大小后点击设置,最后点击确定完成设置操作。

    ? ? ?5、设置范围一般为1。5~2倍物理内存(如物理内存是4G,则在“初始大小”和“最大值”里都输入8192,输入后一步步确定、退出并重启)即可。
    二、XP系统设置虚拟内存步骤: ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ? ? ?右击“计算机”,选择“属性”,点“高级”,找到“性能”那个框架右下角的“设置”,点击它,然后出现一个性能选项,再点击“高级”,然后在最底下有一个虚拟内存,点击“更改”,出现了一个“虚拟内存”的对话框,然后选中“自定义大小”,在“初始大小”和“最大值”(MB)里面都输入8192(如物理内存是4G),然后再点右下角的“设置”,然后确定,再把所有的对话框都确定之后重新启动就OK了!
    三、用360卫士修复:
    ? ? ?打开360卫士,在人工服务里的搜索栏输入“虚拟内存不足”,点击右侧的“查找方案”,在弹出的新页面中选择对应解决方案,点击“立即修复”即可自动设置。

    ? ? ?需要说明的是,虚拟内存一般应设在C盘以便于系统快速调取数据(前提是C盘要有足够空间),对于大小并不是越大越好,太大会占用浪费硬盘空间,同时使物理内存也不能得到充分利用;设置过小则会增加物理内存的处理和交换数据压力而缩减效率。
      因此,虚拟内存只有大小适中才能起到最佳效果。当然,要想从根本上解决内存小的问题,还是建议加或换个大点的内存条了,满意请采纳!

    曾***

其他答案

  • 应该没有什么问题的,不行就加内存条吧

    y***

  • 大型游戏,图形处理通常需要消耗大量内存,一般来说这是一种正常现象。有些游戏对电脑的硬件要求比较高。要玩这种游戏,必须对原有的硬件升级。否则就玩不成,或者玩时非常卡。

    空***