任务管理器,任务管理器里面的进程

任务管理器,任务管理器里面的进程,说明作用,详细点。

全部答案

  • 兄弟啊,把这些进程罗列给你用处大吗,关键是要知道你的进程管理器里的是什么进程.即使告诉你这些系统进程,如果下次进程中出现一个和系统进程一样名字的病毒进程呢?所以关键是自已会识别这些进程.那么怎么办呢?靠软件,什么软件呢.WINDOWS自带的进程管理器功能单一.使用下面这个功能强大的进程管理器助你一臂之力.而且我觉得它是必备的:
    增强型任务管理器(Process Explorer) v10.20 汉化版
    下载地址:
    只要你把鼠标放到你的进程上,就会显示进程的部分信息.当然右击你想了解的进程,可用GOOGLE搜索.点属性你可以全面了解它的相关信息
    这样下次你的里程里出现了不明进程你就可以大概略知一二了.
    我就是用它经常查查我的进程.只要增加了一个进程我就大概可知它是什么进程了,是否可能是和正常进程同名的病毒进程.

    1***

  • 任务进程可以登陆

    g***

  • 使用这个小软件,很清楚明了。
    Windows进程管理器 V4.0 绿色特别版

    1***