任务管理器结束哪个进程下载游戏快啊?

任务管理器结束哪个进程下载游戏快啊

全部答案

  •   最基本的系统进程(也就是说,这些进程是系统运行的基本条件,有了这些进程,系统就能正常运行)  smss。exe:系统进程管理  csrss。exe :子系统服务器进程  winlogon。exe: 管理用户登录  services。exe :包含很多系统服务  lsass。
      exe :管理 IP 安全策略以及启动 ISAKMP/Oakley (IKE) 和 IP 安全驱动程序。(系统服务) 产生会话密钥以及授予用于交互式客户/服务器验证的服务凭据(ticket)。(系统服务)  svchost。exe:包含很多系统服务->eventsystem。
      (SPOOLSV。EXE 将文件加载到内存中以便迟后打印。)  explorer。exe:资源管理器(internat。exe 托盘区的拼音图标)   附加的系统进程(这些进程不是必要的,你可以根据需要通过服务管理器来增加或减少)  mstask。
      exe:允许程序在指定时间运行。(系统服务)->schedule  regsvc。exe :允许远程注册表操作。(系统服务)->remoteregister  winmgmt。exe :提供系统管理信息(系统服务)。    tftpd。exe: 实现 TFTP Internet 标准。
      该标准不要求用户名和密码。远程安装服务的一部分。(系统服务)    dns。exe: 应答对域名系统(DNS)名称的查询和更新请求。(系统服务)   以下全是系统服务(这些服务很少会用到,而且对安全有害。如果你暂时用不着应该关掉。)   tcpsvcs。
      exe: 提供在 PXE 可远程启动客户计算机上远程安装 Windows 2000 Professional 的能力。    ismserv。exe :允许在 Windows Advanced Server 站点间发送和接收消息。    ups。
      exe:管理连接到计算机的不间断电源(UPS)。    wins。exe:为注册和解析 NetBIOS 型名称的 TCP/IP 客户提供 NetBIOS 名称服务。      ntfrs。exe :在多个服务器间维护文件目录内容的文件同步。      RsSub。
      exe :控制用来远程储存数据的媒体。      locator。exe: 管理 RPC 名称服务数据库。->rpclocator(区 RpcSs)      lserver。exe :注册客户端许可证。      dfssvc。exe:管理分布于局域网或广域网的逻辑卷。
            clipsrv。exe :支持“剪贴簿查看器”,以便可以从远程剪贴簿查阅剪贴页面。      msdtc。exe :并列事务,是分布于两个以上的数据库,消息队列,文件系统,或其它事务保护资源管理器。      faxsvc。exe :帮助您发送和接收传真。
           cisvc。exe: Indexing服务。     dmadmin。exe: 磁盘管理请求的系统管理服务。      mnmsrvc。exe :允许有权限的用户使用 NetMeeting 远程访问 Windows 桌面。      netdde。
      exe :提供动态数据交换 (DDE) 的网络传输和安全特性。      smlogsvc。exe: 配置性能日志和警报。    rsvp。exe :为依赖质量服务(QoS)的程序和控制应用程序提供网络信号和本地通信控制安装功能。 RsEng。
      exe :协调用来储存不常用数据的服务和管理工具。    RsFsa。exe :管理远程储存的文件的操作。    grovel。exe :扫描零备份存储(SIS)卷上的重复文件,并且将重复文件指向一个数据存储点,以节省磁盘空间。    SCardSvr。
      exe: 对插入在计算机智能卡阅读器中的智能卡进行管理和访问控制。    snmp。exe: 包含代理程序可以监视网络设备的活动并且向网络控制台工作站汇报。    snmptrap。exe: 接收由本地或远程 SNMP 代理程序产生的陷阱消息,然后将消息传递到运行在这台计算机上 SNMP 管理程序。
      UtilMan。exe: 从一个窗口中启动和配置辅助工具。    msiexec。exe :依据 。MSI 文件中包含的命令来安装、修复以及删除软件。本人亲自测试过关了所有进程 除了系统进程。

    荥***