圣骑士什么属性重要啊,是力量,精神,智力,敏捷或者其他的东西

好评回答
    74靠生存能力混的,所以耐应该是重中之重,但是,其实每一项属性都对74很有用,74的秒加血量最厉害,而蓝又很少,怎么能不加智力呢,74是很能耗的,只要还有1点蓝,我们就又有了一次重生的机会(圣疗,1点蓝回满血),所以精神不可谓不重要,如果是惩戒系的,伤害和爆击是提升我们练级速度的基本要素,力量和敏捷也要加。
    在后期副本中不太需要74攻击,60的惩戒74现在也不多了,所以力量和敏捷最后可以不过高追求,但是,也是不“过高”追求而已,试想,我们在野外遇到BL,靠什么打败他?靠高智力?
    所以最近好多人一直在骂74抢装备,可我们有什么办法,每一项真的都对我们很重要,不像其他职业可以放弃一些。暴雪把骑士设计成领袖,自然要面面俱到,但是真正在游戏中把74当领袖的又有几个?恐怕74自己也没有这么认为。

    i***

其他答案

  • 对圣骑士来说,重要性:耐力 > 智力 > 精神 > 力量 > 敏捷

    l***

  • 圣骑士在团队中的作用,主要为给团队强大的祝福类buff,debuff清除,以及辅助性的加血.因此,跟牧师类似的.智力精神是圣骑士的第一属性.其次为耐力.我们可以把圣骑士看做一个小牧师.力量敏捷对于攻击比较弱的圣骑士来说,并不是太重要.(再强化攻击也厉害不到哪去)
    当然,如果你没到60级,你的主要目的不是团队副本,而野外的pk.那选择力智,力耐爆击类装备都是不错的选择.骑士在pk中还是很有优势的,别的职业几乎不可能在非偷袭情况下杀死骑士,当然骑士也很难杀死别的职业.而1.7以后,丢锤子的技能使腿短的骑士也有可能杀死对手了.总之一句话,骑士在变强.

    一***