异星探险家游戏卡死怎么办 游戏卡死解决办法

全部答案

  •   不少玩家在玩这款异星探险家的时候出现了卡死的情况,导致很多材料都没办法取回。所以小编就在这里教大家如果卡死的解决办法,一起来看看吧。

      解决办法:

      1。
      刚进入游戏都OK,玩着玩着就卡爆了。 后来发现一个小细节,就是当联接氧气桩的时候就开始卡,脱离联接就好了。 可能随着探索的区域太大,氧气桩连的太多造成的。

      2。后来把基地附近的主氧气桩全拔了,让线路中断。

      以后开车探险,氧气桩从车体开始连,挖地下也是用探险车接续氧气桩,后来就没再卡过了。

      3。游戏因为优化等问题,多多少少会出现一些BUG,建议玩的时候检查显卡驱动是否升级。

      以上攻略希望能帮助到大家,最后祝大家游戏愉快。

    A***