急诊医学副高考试复习资料有哪些

要考副高,想知道要看哪些书?

好评回答
      推荐您使用2013版医学高级职称《急诊医学》考试卫考宝典的软件复习,有下面这些资料,非常不错的
    急诊医学试题总量表:
    总题量:1486题
    单选题 1060 题
    多选题 207 题
    案例分析题 88 题
    共用题干单选题 131 题
    急诊医学试卷目录
    历年真题
    历年真题汇编一
    历年真题汇编二
    精选习题
    医学高级职称考试《急诊医学》精选习题(一)
    医学高级职称考试《急诊医学》精选习题(二)
    医学高级职称考试《急诊医学》精选习题(三)
    医学高级职称考试《急诊医学》精选习题(四)
    医学高级职称考试《急诊医学》精选习题(五)
    医学高级职称考试《急诊医学》精选习题(六)
    医学高级职称考试《急诊医学》精选习题(七)
    专项训练
    医学高级职称考试《急诊医学》专项训练(一)
    医学高级职称考试《急诊医学》专项训练(二)
    医学高级职称考试《急诊医学》专项训练(三)
    医学高级职称考试《急诊医学》专项训练(四)
    医学高级职称考试《急诊医学》专项训练(五)
    医学高级职称考试《急诊医学》专项训练(六)
    医学高级职称考试《急诊医学》专项训练(七)
    考前押题
    医学高级职称考试《急诊医学》考前押题(一)
    医学高级职称考试《急诊医学》考前押题(三)。

    刘***

其他答案

  • 你好,急诊医学副高考试复习资料可以熟练掌握急诊医学专业的基础理论。并掌握与急危重症相关的解剖学、生理学、病理学、病理生理学、药理学、临床生化、临床免疫,医学统计学等基本理论。这是我在医学考试宝典网看到的,还有疑问可以到那查找,希望对你有所帮助。

    啷***

  • 推荐个软件给你吧,卫考宝典,还不错

    梁***